Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

MediaTek представил технологию сверхмедленного воспроизведения видео в формате Full HD

15 июля 2014, 16:00 UTC+3
Первая в мире мобильная технология сверхмедленного воспроизведения позволяет записывать видео в формате 1080р Full HD c частой 480 кадров в секунду и воспроизводить его с замедлением до 1/16 скорости
Материал из 1 страницы
© mediatek.com

СИНЬЧЖУ (HSINCHU), 15 июля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания MediaTek сегодня презентовала технологию Super-Slow Motion (сверхмедленного воспроизведения) – первой в мире опции для видеофотокамер смартфонов, позволяющую устройствам записывать видео в формате 1080p Full HD с частотой 480 кадров в секунду и воспроизводить такие видеоматериалы с замедлением до 1/16 номинальной скорости. Этой высококлассной технологий оснащены устройства на базе MT6595 и MT6795, обеспечивающие превосходные мультимедийные возможности пользователям смартфонов по всему миру.

 

Технология Super-Slow Motion стала убедительным подтверждением неуклонного стремления компании MediaTek разрабатывать сверхсовременные технологии для рынка смартфонов и предоставлять пользователям мобильных устройств по всему миру буквально неограниченные возможности.
Эта технология управляет несколькими взаимодействующими подсистемами, начиная, в частности, с Sony IMX220 – сенсора 20,7 МП, предназначенного для видеосъемки. В последствии полученные видеофайлы с высоким показателем fps проходят специально разработанный компанией MediaTek процесс расширенной обработки изображений, который позволяет обеспечить высочайшее качество каждого обработанного кадра и воспроизведение изображения с превосходной четкостью и детализацией.
Кроме того, пользователи получают неограниченные возможности редактирования снятых видеоматериалов, сохраняя при этом полный контроль над продолжительностью и расположение сегмента Super-Slow Motion в пределах видеофайла. Готовым видео в формате Super-Slow Motion можно с легкостью делиться с друзьями и близкими.
"Технологические инновации - например, опция камеры Full HD Super-Slow Motion с частотой 480 кадров в секунду, - позволяют MediaTek раздвигать привычные границы и делать высококлассные мобильные функции доступными любому человеку на планете. А это в полной мере соответствует нашей стратегии создания устройств среднего класса, объединяемых термином "Super-mid market", а именно - предоставлении большого количества разнообразных функций по разумной цене", - отметил Джеффри Цзю (Jeffrey Ju), генеральный менеджер коммерческого подразделения смартфонов компании MediaTek.

 

О компании MediaTek Inc.

MediaTek Inc. – ведущий разработчик полупроводников для беспроводных коммуникаций и цифровых мультимедийных решений и лидер на рынке суперсовременных системных решений SOC для беспроводных коммуникаций, ТВ высокого разрешения, продуктов DVD и Blu-ray. Компания создала первую в мире восьмиядерную платформу для смартфонов, используя LTE и собственную технологию CorePilot™, позволяющую реализовать все возможности многоядерных мобильных процессоров. Посредством MediaTek Labs™ компания создает всемирную экосистему для поддержки процессов разработки устройств, приложений и сервисов на базе ассортимента продукции MediaTek. Ориентируясь на массовый рынок, а не на узкий круг избранных, технологии компании позволяют любому человеку на Земле стать "обычным гением". Штаб-квартира MediaTek [TSE:2454] расположена на Тайване, а ее представительства работают по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.mediatek.com.

 

Контакты:

пресс-офис MediaTek

PR@mediatek.com 

Джои Ли (Joey Lee), головной офис MediaTek Inc.

Тел.: +886-3-567-0766 # 31602

No. 1, Dusing 1st Rd., Hsinchu Science Park, Hsinchu City 30078, Taiwan (Тайвань)

Кристин Тейлор (Kristin Taylor), MediaTek USA Inc.

Тел.: +1-408-768-2941

2860 Junction Ave, San Jose, CA 95134, USA (США)

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама