Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Chalak Mitra Group приобрела команду Карибской премьер-лиги по крикету Jamaica Tallawahs

16 июля 2014, 9:00 UTC+3

Ведущие американские предприниматели принесут действующим чемпионам CPL свой коммерческий опыт и любовь к крикету

Поделиться
Материал из 1 страницы
© chalakmitragroup.com

ДАЛЛАС (DALLAS), 15 июля 2014 г. /PRNewswire/ -- После состоявшегося на этих выходных захватывающего открытия чемпионата Карибской премьер-лиги по крикету сезона 2014 года (Limacol Caribbean Premier League 2014) компания Chalak Mitra Group (CMG) объявила о том, что отныне является владельцем действующего чемпиона Limacol CPL – команды Jamaica Tallawahs.

CMG была основана семью лучшими друзьями - активными предпринимателями из Индии, разделяющими общую любовь к крикету. Группа со штаб-квартирой в Далласе (штат Техас) владеет и управляет ресторанами по всем Соединенным Штатам, включая одну из крупнейших в стране франшиз KFC. Кроме того, компания привлекает частный инвестиционный капитал для реализации инициатив по стратегическому развитию, слиянию и поглощению. Группа не является новичком в спорте: у ее ресторанного подразделения заключены спонсорские соглашения с командами NBA – "Даллас Маверикс" (Dallas Mavericks) и "Мемфис Гризлис" (Memphis Grizzlies). Кроме того, компания реализует несколько инициатив в колледжах и на низших уровнях.

Команда Jamaica Tallawahs стала чемпионом прошлогоднего дебютного сезона Карибской премьер-лиги по крикету. В прошедшую субботу своей первой победой над St. Lucia Zouks команда, во главе с капитаном Крисом Гейлом (Chris Gayle) выигравшая первую сотню в истории CPL, положила начало увлекательному второму сезону Премьер-лиги. Церемония открытия сезона состоялась в Гренаде – городе, известном своим гостеприимством и насыщенной культурной жизнью. На "Величайшем празднике спорта", ознаменовавшем начало самого увлекательного домашнего турнира Twenty20 в этом регионе, присутствовали такие мировые звезды, как Кьерон Поллард (Kieron Pollard), Дуэйн Браво (Dwane Bravo), Кевин Пьетерсен (Kevin Pietersen) и Мухаммад Хафиз (Mohammad Hafeez).

Маниш Патель (Manish Patel), глава правления и президент CMG, отметил: "Мы очень рады стать новыми владельцами команды Jamaica Tallawahs. Вся наша группа разделяет общую любовь к крикету. И наблюдая успех команды в прошлогоднем турнире CPL, мы знали, что хотим стать частью этой спортивной феерии. Уникальная и богатая культура Ямайки привлекла нас к Tallawahs, а учитывая тот факт, что слияние индо-ямайской культуры уходит корнями в далекое прошлое, мы были уверены, что сделали правильный выбор. Теперь мы с нетерпением ждем начала непосредственной тесной работы с командой и хотим стать достойной частью ямайского сообщества".

Дамьен О`Донохью (Damien O'Donohoe) главный исполнительный директор Карибской премьер-лиги по крикету, заявил: "Возможность приветствовать столь уважаемую компанию в качестве нового владельца Jamaica Tallawahs служит наглядным подтверждением потенциала CPL и самой команды. CMG – чрезвычайно успешная организация, обладающая обширнейшим опытом и разделяющая нашу страсть к спорту. Мы возлагаем большие надежды на наше сотрудничество и надеемся, что эта компания поможет нам закрепить успех CPL и привлечь новую публику на "Величайший праздник спорта".

Следующий матч Jamaica Tallawahs против Antigua Hawksbills состоится 17 июля 2014 года в 15:30 по местному времени на стадионе Sir Vivian Richards Stadium.

 

О Chalak Mitra Group

На сегодняшний день Chalak Mitra Group владеет и управляет 275 ресторанами с совокупным ежегодным доходом в размере 350 млн. долл. США. В частности, в группу входят 105 закусочных Genghis Grill, Build Your Own Stir Fry в Далласе, сеть из 11 ресторанов быстрого питания Baker Bros American Deli, полнофункциональный ресторан-бар под названием Pepper Smash, пять подразделений концепт-ресторана техасско-мексиканской кухни в стиле "кэжуал" Ruby Tequilas, три итальянских бистро Go Roma и четыре заведения с непринужденной обстановкой среднего класса Fireside Pies.

Кроме того, компания осуществляет инвестиции в различные другие проекты, включая отели, недвижимость и производственные предприятия. Посредством своей аффилированной компании Mitra QSR CMG является владельцем франшизы Yum Brands, в состав которой входит свыше 140 ресторанов быстрого питания сети Kentucky Fried Chicken/Taco Bell в 12 американских штатах. Компания также располагает франшизой на рестораны Twin Peaks и кафе La Madeleine Country French Café.

Кроме того, CMG является членом гостиничных холдингов с объектами обслуживания под торговыми марками Hilton и Marriott. Частное инвестиционное подразделение компании на протяжении последних 10 лет привлекло капитал в размере свыше 50 млн. долл. США, осуществляя инвестиции в разнообразные проекты строительства недвижимости, создания гостиничной инфраструктуры и производственные предприятия. Самым последним приобретением компании в сфере производственной деятельности стал функционирующий даллаский завод по разливу алкогольных и безалкогольных напитков Southwest Bottling & Co-Packing, LLC.

Для получения подробной информации о Chalak Mitra Group посетите www.chalakmitragroup.com.

О Карибской премьер-лиге

Карибская премьер-лига (Сaribbean Premier League) представляет собой командный турнир по крикету в формате T20, объединяющей в себе два самых привлекательных аспекта жизни на Карибах - захватывающий крикет и атмосферу яркого южного карнавала. В дебютном сезоне CPL, названом с чьей-то легкой руки "Величайшим праздником спорта", выступили шесть команд. Состязания проводились в различных городах региона в августе 2013 года. Командами-участниками турнира стали Jamaica Tallawahs, The Red Steel, Barbados Tridents, Guyana Amazon Warriors, St. Lucia Zouks и Antigua Hawksbills. Чемпионский титул завоевала команда Jamaica Tallawahs во главе с капитаном Крисом Гейлом.

 

Контакты:

Рон Парикх (Ron Parikh), Chalak Mitra Group

info@chalakmitragroup.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама