Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Kerui Petroleum завершила бурение самой глубокой скважины в Индонезии

25 июля 2014, 9:00 UTC+3
Таким образом, компания установила новый стандарт быстрого и эффективного сервиса
Материал из 1 страницы
© prnasia.com

ДЖАКАРТА (JAKARTA), Индонезия, 24 июля 2014 г. /PRNewswire/ -- В мае этого года завершился третий этап тестирования скважины 1X. Таким образом, компания Shandong Kerui Petroleum Equipment Co., Ltd. (Kerui Petroleum) успешно окончила обустройство пяти скважин в соответствии с условиями своего первого контракта на бурение разведочных скважин в Индонезии.  Компании потребовалось всего 135 дней для осуществления этой задачи в новом для нее регионе, при отсутствии каких-либо справочных данных и с использованием новых технологий. Для сравнения, всемирно известная буровая компания не смогла справиться с этим заданием за 328 дней. Максимальная глубина бурения достигала 5 386 м, что стало абсолютным рекордом для наземных скважин в Индонезии.

На этапе подготовки к реализации индонезийского проекта специалистам компании пришлось преодолеть много сложностей – например, присутствие в породе странных блоков и слоев, необходимость перемещения полных комплектов крупногабаритного оборудования на очень большие расстояния, обеспечение сложных логистических маршрутов по морю, земле и воздуху, и, наконец, работа в новом социальном окружении. Несмотря на это, Kerui удалось обеспечить прибытие персонала на место в течение 30 дней, подготовку всего необходимого оборудования всего за 55 дней и его перевозку морем, сушей и по воздуху на общее расстояние в 9 700 км всего за 90 дней. Своевременная поставка оборудования позволила гарантировать соблюдение графиков монтажа, ввода и эксплуатацию, тестирования и подготовки к бурению.

Благодаря тщательно продуманным организационным мерам, гибкому управлению проектом с учетом местной специфики, повышенным требованиям к управлению рисками, модернизации процессов и применению инновационных технологий, Kerui Petroleum смогла значительно сократить процент ошибок и неисправностей, распространенных в ходе строительных работ на подобных проектах.

Деятельность компании на индонезийском рынке сервисов промыслового обслуживания получила высокую оценку, и все больше клиентов изъявили желание обсудить с Kerui варианты и перспективы сотрудничества. На сегодняшний день, компания Kerui Petroleum приступила к реализации второго контракта на бурение разведочных скважин в Индонезии.

 

Контакты:

Чжай Гуанлэй (Guanglei Zhai)

Тел.: +86-546-6081888-8142

zhaigl@keruigroup.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама