Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Провайдер Orion Telekom модернизирует сеть с помощью решения ePMP™ от Cambium Networks

30 июля 2014, 16:00 UTC+3
Компании заключили соглашения на поставку инфраструктуры для сети беспроводного широкополосного доступа. Первые установки ePMP 1000 будут обеспечивать поддержку для нового сервиса IP-телевидения
Материал из 1 страницы
© Cambium Networks Logo (PRNewsFoto/Cambium Networks)

РОЛЛИНГ-МЕДОУЗ (ROLLING MEADOWS), Иллинойс, 30 июля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Cambium Networks™, ведущий международный поставщик решений для беспроводного широкополосного доступа к сетям, сегодня объявила о подписании с Orion Telekom эксклюзивного многолетнего соглашения на поставку инфраструктуры для сети беспроводного широкополосного доступа. Первые установки ePMP 1000 будут обеспечивать поддержку для нового сервиса IP-телевидения от Orion.

Компания Orion Telekom, обслуживающая более 100 000 частных пользователей широкополосного Интернет-доступа, является ведущим Интернет-провайдером Сербии и одним из крупнейших в Центральной и Восточной Европе. С момента основания в 2010 году количество клиентов компании и их желание пользоваться высококачественными услугами VoIP, передачи данных и видеоизображений возросло настолько, что исходная сеть провайдера уже не в состоянии с ними справляться. Orion рассматривает Cambium Networks как партнера, способного быстро, надежно и рентабельно повысить производительность и пропускную способность их сети для удовлетворения потребностей растущего числа корпоративных и частных абонентов.

«Мы планируем расширить ассортимент наших сервисов и предложить клиентам Orion услугу IP-телевидения. Для повышения производительности нашей сети мы выбрали платформу ePMP 1000.  По мнению наших специалистов, эксплуатационные характеристики этого продукта прекрасно подходят для обеспечения новой услуги нашей компании, а также для удовлетворения растущих потребностей нашей сети по мере расширения нашего присутствия в регионах большей площади и с большей плотностью населения», - отметил Слободан Джинович (Slobodan Djinovic), главный исполнительный директор Orion Telekom.

С момента выпуска еРMP в октябре 2013 года компания Cambium Networks продолжает работать над оптимизацией платформы путем расширения ее функциональности, исходя из отзывов клиентов. В мае этого года Cambium объявила о выпуске новейшей версии ePMP, оснащенной программным решением eFortify™, помогающим пользователям распознавать и оперативно реагировать на внешние помехи, и eCommand™, набором инструментов управления для планирования, реализации и мониторинга сети. Оба программных пакета обеспечивают расширенную визуализацию и контроль над сетью. Встроенная в ePMP технология уменьшения внутренней интерференции GPS Sync дает пользователям возможность максимально эффективно использовать доступный спектр и управлять несинхронизированными решениями, превышающими пропускную способность сети в три раза.

Критически важные элементы существующей сети Orion будут заменены с использованием технологии Cambium Networks. Работать над осуществлением такого перехода будут инженеры компании-разработчика. Они будут предоставлять Orion услуги проектирования сети, оптимизации и системной интеграции.

«Провайдеры в развивающихся странах повсеместно расширяют свою деятельность и включают в свой ассортимент сервисы операторского класса. Проверенная технология беспроводного широкополосного сетевого доступа от Cambium Networks позволяет операторам с легкостью модернизировать свои сети и планировать их будущее расширение. Мы уверены, что ePMP обеспечит Orion правильный баланс производительности и рентабельности для дальнейшей экспансии компании в Сербии и за ее пределами», - отметил Мартин де ла Серна (Martin de la Serna), вице-президент по вопросам продаж в регионе ЕМЕА компании Cambium Networks.

Чтобы узнать больше о Cambium Networks™, посетите веб-сайт компании www.cambiumnetworks.com, следите за новостями @CambiumNetworks в Twitter или присоединяйтесь к нам в Facebook.

Дополнительная информация:
Страница продукта: ePMP
Загрузка версии 2,1: Программное обеспечение еPMP
Переход от несинхронизированных к GPS-синхронизированным сетям – подробное объяснение: Ознакомьтесь с технической документацией
Чтобы узнать больше о пропускной способности сети: Ознакомьтесь с технической документацией

О Cambium Networks:

Компания Cambium Networks – мировой лидер в сфере решений для беспроводного широкополосного сетевого доступа, «соединяющих несоединенное». Благодаря своему обширному портфелю надежных, масштабируемых и безопасных двухточечных (РТР) и многоточечных (РМР) платформ беспроводного широкополосного доступа Cambium Networks дает всем поставщикам услуг; предприятиям; правительственным и военным ведомствам; нефтегазовым и коммунальным компаниям, Интернет-провайдерам и системам обеспечения общественной безопасности создавать мощные, устойчивые и жизнеспособные коммуникационные сети. На сегодняшний день компания располагает четырьмя миллионами радиоузлов доступа и резервной передачи данных, используемых в тысячах требовательных сетей более чем 150 стран мира. Головной офис компании расположен в пригороде Чикаго (Сhicago). Cambium Networks располагает научно-исследовательскими центрами в США и Ашбертоне (Ashburton), Великобритания, и Бангалоре (Bangalore), Индия. Продукция компании реализуется через сеть доверенных дистрибьюторов по всему миру. Для получения подробной информации посетите www.cambiumnetworks.com и www.connectingtheunconnected.org.

Об Orion Telekom:

Orion Telekom была основана в 2010 году в результате слияния крупнейших сербских Интернет-провайдеров - Media Works, Neobee Net и SezamPro. Компания была сформирована при поддержке Европейского банка реконструкции и развития с целью развития альтернативных коммуникационных ресурсов и предоставления частным и коммерческим клиентам сервисов Интернет-доступа и фиксированной телефонной связи высочайшего качества. Orion Telekom располагает завидным портфелем телекоммуникационных ресурсов – оптоволоконными кабельными сетями в крупных городах, крупнейшей базой пользователей ADSL и национальной частотой CDMA. На основе этих ресурсов компания создала собственную инфраструктуру Интернет-сервиса и фиксированной телефонной связи.

Контактная информация:

GolinHarris для Cambium Networks – Сара Болл (Sara Ball)
+1-415-318-4361
sball@golinharris.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама