Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Omega Laboratories в 4 раза увеличила возможности в сфере тестирования по образцам волос

4 августа 2014, 9:57 UTC+3
Новая лаборатория оснащена сверхсовременным оборудованием для масс-спектрометрии и обслуживается высококвалифицированным персоналом Omega
Материал из 1 страницы

КЛИВЛЕНД (CLEVELAND), 4 августа 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Omega Laboratories, Inc. сегодня представила широкой общественности результат проекта расширения лаборатории. Этот проект стал ответом на повышающийся во всем мире спрос на наркотестирование по образцам волос. Американская штаб-квартира Omega, в создание которой было вложено 5 млн. долл. США, теперь занимает площадь в 44 000 кв.футов (4 088 кв.м) и увеличивает суточную продуктивность лаборатории в четыре раза. Новая лаборатория оснащена сверхсовременным оборудованием для масс-спектрометрии и обслуживается высококвалифицированным персоналом Omega.

Руководство компании считает такой впечатляющий скачок в своем развитии результатом множества факторов, включая гарантию самого быстрого выполнения анализов в отрасли - лаборатория выдает результаты тестов в течение 24-72 часов, сохраняя при этом высокий уровень точности. Столь короткий цикл обработки тестовых образцов стал возможен благодаря запатентованным аналитическим методам и технологиям повышения операционной эффективности, разработанным Omega за последние 14 лет. В частности, к таким методам следует отнести процесс промывки образца, одобренный разнообразными аккредитующими агентствами в качестве эффективного метода устранения внешнего загрязнения. Omega входит в число трех единственных в мире лабораторий, осуществляющих тестирование образцов волос и получивших одобрение FDA 510(k).

Компания также пользуется высокой репутацией в мировых научных кругах. Заслужить высокое признание ей удалось благодаря предоставлению стабильно объективного содействия ученым и поддержке стандартизации тестирования волос в мировом масштабе. Управление ООН по борьбе с наркоманией и преступностью недавно обратилась к Omega за квалифицированной помощью в ходе рассмотрения новейшей редакции «Руководства по тестированию на наркозависимость по образцам волос, пота и слюны, осуществляемому под международным контролем» (Guidelines for Testing Drugs under International Control in Hair, Sweat and Oral Fluid). Столь высокая репутация стала результатом многолетнего участия специалистов Omega в различных встречах с представителями органов власти, политическими консультантами и полномочными комиссия, включая более сорока совещаний с членами Конгресса США. Благодаря этим усилиям, Omega стала предпочтительным экспертом в сфере нормативно-правового регулирования.

Разработанные компанией технологии тестирования образцов волос и слюны имеют множество преимуществ по сравнению с анализами мочи. К таким преимуществам следует отнести возможность идентификации большего количества наркозависимых лиц, сложность в уклонении от тестирования, повышенную простоту отбора и транспортировки тестовых образцов.

О Omega Laboratories, Inc. – Omega – это ультрасовременная лаборатория, предоставляющая услуги тестирования на наркозависимость по образцам волос и слюны более чем 6 000 клиентам по всему миру. Компания аккредитована на соответствие стандартам ISO/IEC 17025 в сфере предоставления услуг экспертно-криминалистического качества (FQS), имеет сертификат криминалистического наркотестирования от Колледжа американских патологов (College of American Pathologists (САР)) и получила одобрение Управления по контролю качества продуктов питания и медикаментов США (FDA) по форме 510(k). Высокая репутация Omega как лаборатории, выполняющей точные, своевременные и рентабельные тестирования, в сочетании с великолепным качеством клиентского обслуживания, позволила компании занять место лидера в сфере тестирования на наркозависимость по образцам волос.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Марк Фримал (Mark Freemal), +1-330-628-5748
http://www.omegalabs.net/   

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама