Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новая услуга: прямой скоростной доступ к парным серверам в Швейцарии и России

4 августа 2014, 11:00 UTC+3

Дата-центр IXcellerate уровня Tier3 в Москве и дата-центры IX Swiss AG в Цюрихе и Берне предлагают клиентам комплексные решения для безопасного размещения, хранения и передачи данных

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЦЮРИХ, БЕРН, МОСКВА , 4 августа, 2014 г. /PRNewswire/ -- Компании IXcellerate, IX Swiss и IP-Max SA объявили о создании совместного предприятия, которое будет предоставлять полный пакет услуг в области защиты данных на российском и швейцарском рынках.

Дата-центр IXcellerate уровня Tier3 в Москве и дата-центры IX Swiss AG в Цюрихе и Берне предлагают клиентам комплексные решения для безопасного размещения, хранения и передачи данных.

Эти две компании сотрудничают с женевским Интернет-провайдером IP-Max SA, который уже установил линию связи с Москвой и обеспечивает клиентам скоростной доступ на базе своей инфраструктуры. IXcellerate организует подключение к прямому каналу, ведущему в Швейцарию и в дата-центры IX Swiss, также подсоединенные к системе IP-Max.

Компания IX Swiss зарегистрирована в Швейцарии, и ее услуги соответствуют жестким требованиям законодательства этой страны в области защиты данных. Эти нормативные акты гарантируют конфиденциальность всех данных, которые компании и физические лица хранят на территории Швейцарии. Это самый высокий уровень защиты в Европе. А IXcellerate, располагаясь в Российской Федерации, идеально соответствует потребностям организаций в свете новых российских законов в этой сфере. Взаимодействующие дата-центры в двух странах – это идеальный вариант для компаний, где безопасность данных положена в основу бизнеса.

Компания IP-Max тоже зарегистрирована в Швейцарии. Ее резервированная швейцарская сеть, обеспечивающая скорость 10 ГБ/с, и магистраль, объединяющая ряд крупных городов Европы, позволяют организовать передачу полностью зашифрованных данных между дата-центрами IXcellerate и IX Swiss. Богатый опыт в области шифрования и оснащение по последнему слову техники гарантируют абсолютную безопасность: передаваемые данные доступны только в странах, где ведется бизнес. Этот уникальный пакет услуг предназначен для защиты финансовых и других критически важных данных от вторжений извне.

Новое совместное предприятие будет помогать компаниям, передающим данные между Россией и Швейцарией и внутри этих стран, предотвращать сбои, потенциально угрожающие бизнесу.

 

О компании IXcellerate
IXcellerate Moscow One – это нейтральный дата-центр, расположенный в Москве. Его качественные характеристики соответствуют высшим стандартам, предъявляемым к западноевропейским и американским дата-центрам. IXcellerate предлагает индивидуальные решения по размещению серверного оборудования с учетом специфики бизнеса клиентов. В числе заказчиков IXcellerate - крупнейшие финансовые организации, мультинациональные корпорации, международные операторы связи и другие компании, обрабатывающие большие объемы данных. Штаб-квартира компании находится в Лондоне.

Дата-центр IXcellerate Moscow One уровня Tier 3+ был открыт в 2012 году. Это автономный центр обработки данных, расположенный на площади 15 000 м² в пределах МКАД. IXcellerate предлагает спроектированные на заказ решения, отвечающие уникальным требованиям заказчика, в том числе безопасное размещение оборудования на участках машинного зала, огороженных клетью, и круглосуточную техническую поддержку. IXcellerate обеспечивает надежный сервис  по доступным ценам в масштабе России и всего мира без привязки к определенному оператору. После введения в эксплуатацию третьей очереди площадь машинного зала составит более 5 000 м², а мощность питания –13,7 МВ•А.

Компанию IXcellerate учредили Гай Вилнер (Guy Willner), соучредитель и экс-генеральный директор IXEurope, экс-президент европейского подразделения Equinix Inc. и Клифф Гаунтлетт (J. Clifford Gauntlett), экс-вице-президент Golden Telecom в России.

Более подробную информацию о дата-центре IXcellerate Вы сможете найти на сайте www.ixcellerate.com или в сети Twitter - @ixcellerate.

 

Информация для связи:
IXcellerate: Анна Казаева, anna.kazaeva@ixcellerate.com
IP-Max: Бернар Раванскрофт, bernard.ravenscroft@ip-max.net
IX Swiss: Дэвид Мэпли, david.m apley@ixswiss.ch

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама