Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Sprint выбирает IXcellerate в качестве точки присутствия в России

6 августа 2014, 11:00 UTC+3
​Всемирный оператор связи расширяет охват международной сети в Москве, стремясь удовлетворить растущий спрос на российском рынке
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 5 августа 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Sprint, всемирный поставщик услуг беспроводной и проводной связи, открыла точку присутствия в ведущем московском нейтральном дата-центре IXcellerate Moscow One. Об этом объявил сегодня оператор дата-центра. Sprint расширяет охват своей международной сети, чтобы обеспечить клиентам в разных странах местное подключение и качественную связь с клиентами и партнерами IXcellerate в Москве.

Организации мирового масштаба, которым необходима надежная быстрая связь, используют международную сеть Sprint для предоставления клиентам доступа к программному обеспечению, в том числе по модели SaaS.

В рамках непрерывного расширения основной сетевой магистрали компания Sprint выбрала дата-центр IXcellerate Moscow One, чтобы получить доступ к уникальному сообществу операторов связи и Интернет-провайдеров и предоставить новые коммерческие возможности мультинациональным корпорациям, заинтересованным в развитии бизнеса в России. Расположенные в пределах МКАД мощности IXcellerate идеально подходят для компании Sprint, позволяя ей предлагать клиентам надежные, стабильные услуги и обеспечивать доступ к другим операторам связи и поставщикам ресурсов.
Директор по сетевым услугам Sprint в регионе EMEA Майкл Рольф сказал: "Sprint вкладывает средства в развитие сетей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Открытие точки присутствия в дата-центре IXcellerate вновь демонстрирует наше стремление постоянно предоставлять клиентам прямой доступ к самым качественным, надежным и легко масштабируемым объектам для поддержания критически важных приложений по всему миру".
Генеральный директор IXcellerate Гай Вилнер сказал: "Sprint – ведущий мировой поставщик ресурсов в области телекоммуникаций. Работая над расширением бизнеса, компания решила положиться на IXcellerate, и это в очередной раз доказывает, что сотрудничать с нами очень выгодно. Круг операторов связи, опирающихся в своей работе на дата-центр Moscow One, непрерывно растет".

Sprint предоставляет услуги MPLS более чем в 155 странах и постоянно расширяется за счет собственных мощностей и договоров о межсетевой связи в зависимости от того, что требуется клиентам. Компания также обеспечивает доступ к сетям Ethernet в 118 странах.

 

О компании Sprint
Sprint (NYSE: S) предлагает полный ассортимент услуг беспроводной и проводной связи, обеспечивая мобильность потребителям, корпоративным клиентам и государственным учреждениям. Корпорация, у которой по состоянию на 31 марта 2014 года было почти 55 млн. клиентов, известна разработкой, проектированием и развертыванием инновационных технологий. Она, в частности, первой среди национальных операторов стала предлагать услуги беспроводной связи 4G в США. Sprint занимает ведущее положение на рынке предоплаченной мобильной связи посредством таких брендов как Virgin Mobile USA, Boost Mobile и Assurance Wireless; предоставляет услуги местной и международной голосовой связи по технологии push-to-talk и располагает всемирной опорной сетью Интернета уровня Tier 1. Согласно Американскому индексу удовлетворенности потребителей, Sprint уже шесть лет улучшает этот показатель быстрее всех представителей США во всех 43 отраслях. В 2011, 2012 и 2013 годах корпорация Sprint была включена в Индекс устойчивого развития Dow Jones по Северной Америке. Более подробная информация представлена на сайте www.sprint.com, а также на страницах компании в Facebook (www.facebook.com/sprint) и Twitter (www.twitter.com/sprint).

 

О компании IXcellerate
IXcellerate Moscow One – это нейтральный дата-центр, расположенный в Москве. Его качественные характеристики соответствуют высшим стандартам, предъявляемым к западноевропейским и американским дата-центрам. IXcellerate предлагает индивидуальные решения по размещению серверного оборудования с учетом специфики бизнеса клиентов. В числе заказчиков IXcellerate - крупнейшие финансовые организации, мультинациональные корпорации, международные операторы связи и другие компании, обрабатывающие большие объемы данных. Штаб-квартира компании находится в Лондоне.

Дата-центр IXcellerate Moscow One уровня Tier 3+ был открыт в 2012 году. Это автономный центр обработки данных, расположенный на площади 15 000 м² в пределах МКАД. IXcellerate предлагает спроектированные на заказ решения, отвечающие уникальным требованиям заказчика, в том числе безопасное размещение оборудования на участках машинного зала, огороженных клетью, и круглосуточную техническую поддержку. IXcellerate обеспечивает надежный сервис  по доступным ценам в масштабе России и всего мира без привязки к определенному оператору. После введения в эксплуатацию третьей очереди площадь машинного зала составит более 5 000 м², а мощность питания –13,7 МВ•А.

Компанию IXcellerate учредили Гай Вилнер (Guy Willner), соучредитель и экс-генеральный директор IXEurope, экс-президент европейского подразделения Equinix Inc. и Клифф Гаунтлетт (J. Clifford Gauntlett), экс-вице-президент Golden Telecom в России.

Более подробную информацию о дата-центре IXcellerate Вы сможете найти на сайте www.ixcellerate.com или в сети Twitter - @ixcellerate.

Anna Kazaeva / +44 (0) 7552275246

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама