Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конкурс по венчурной игровой программе PWIN от Perfect World успешно подошел к концу

7 августа 2014, 11:05 UTC+3
В присутствии представителей ведущих СМИ, элиты отрасли и профессионального жюри, в состав которого вошли как китайские, так и зарубежные специалисты, были объявлены имена трех победителей
Материал из 1 страницы
© PRNewsFoto/Beijing Perfect World Network

ПЕКИН (BEIJING), 7 августа 2014 г. /PRNewswire/ -- 1 августа 2014 года в Шанхае состоялся финальный раунд конкурса по глобальной венчурной игровой программе PWIN от Perfect World. В присутствии представителей ведущих СМИ, элиты отрасли и профессионального жюри, в состав которого вошли как китайские, так и зарубежные специалисты, были объявлены имена трех победителей. Конкурс, продолжавшийся более двух месяцев, успешно подошел к концу.

Конкурс, организованный компанией Perfect World, стал глобальным мероприятием, целью которого было выбрать лучше и самые креативные команды разработчиков игр, дать им возможность реализовать свои мечты и продемонстрировать выдающиеся результаты своей работы. Победившая команда или отдельный разработчик получат финансирование из венчурного фонда в размере до 10 млн. юаней КНР (около 1,6 млн. долл. США). Конкурсанты представили на рассмотрение жюри 100 программ, 90% из которых представляли собой мобильные игры. На долю зарубежных участников пришлось около 15 процентов всех конкурсных заявок. На начальном этапе конкурса были отобраны восемь программ, а в конце финального раунда были объявлены три победителя.

PR-директор компании Perfect World Сю Ижань (Xu Yiran) принимал активное участие в конкурсе и отметил, что ключевыми критериями отбора являлись компетенция продюсеров игр и тенденции развития отрасли. Задачей конкурса было найти и отобрать отличные разработческие команды, обеспечить их дальнейшее развитие и маркетинг качественных игр с использованием ресурсов Perfect World. Однако конечной целью этого начинания было принести дополнительное удовольствие игрокам по всему миру. Вместе с этим, конкурс по глобальной венчурной игровой программе PWIN также представляет собой важную веху в процессе реализации международной инвестиционной и агентской программы PWIN.

Учитывая повышение темпов процесса глобализации, Perfect World активно вкладывает средства в учреждение своих франшиз по всему миру. На долю инвестиций за пределами китайского рынка приходится около 20 процентов всех капиталовложений, осуществленных инвестиционными командами компании, включая всемирно известную разработческую команду Runic Games. Приблизительно 25 процентов всех игр, маркетинг и менеджмент которых осуществляет компания, составляют продукты, для которых Perfect World выступает агентом за пределами Китая. За последние годы компания получила эксклюзивные права на менеджмент популярной игры DOTA2, а также заключила партнерские соглашения в сфере авторских прав с такими мировыми лидерами отрасли, как SquareEnix и SNK PLAYMORE. Кроме того, Perfect World активно уделяет внимание индустрии развлечений в расширенном понимании, вкладывая средства в разработку смартфонов и предоставляя пользователям дополнительное удовольствие от развлечений.
Специалисты Perfect World рассчитывают, что в будущем глобальная инвестиционная и агентская программа PWIN превратится в мощную платформу для ее международной разработческой команды, создающей и привлекающей продукты высочайшего качества. Программа станет двигателем устойчивого развития всего игрового рынка, благодаря оптимальной интеграции и распределению игровых ресурсов, а также путем подготовки всего сектора к эпохе больших платформ.

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Хуан Шо (Huang Shuo), +86-10-5780-1723, huangshuo106651@pwrd.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама