Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новая комплексная платформа Air Solutions для лечения нарушений дыхания во сне

11 августа 2014, 13:40 дата обновления: 11 августа 2014, 13:55 UTC+3

Терапевтическая платформа от компании ResMed обеспечивает максимально эффективное использование данных диагностики и вовлечение пациентов в процесс лечения с пользой для всех заинтересованных лиц

Поделиться
Материал из 1 страницы

САН-ДИЕГО (SAN DIEGO), 11 августа 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания ResMed (код NYSE: RMD) сегодня представила Air Solutions – новое прогрессивное решение в сфере взаимосвязанной терапии для лечения нарушений дыхания во сне. Это решение способно принести большую пользу всем участникам лечебного процесса. Платформа ResMed Air Solutions содержит компоненты, ориентированные на данные и относящиеся ко всем этапам медицинского вмешательства - от диагностики до терапии, контроля соответствия стандартам и вовлечения пациента в процесс лечения.

Компания ResMed, пионер в области терапии нарушений дыхания во сне (SDB), на протяжении многих лет является ведущим новатором отрасли. На ее счету множество широко признанных продуктов, значительно повышающих удобство для пациентов и соблюдение ими программы лечения этого недуга.

Экосистемный подход повышает эффективность терапии SDB

"С помощью Air Solutions мы открываем новую эру в сфере ухода за пациентами, - отметил Дон Даркин (Don Darkin), президент коммерческого подразделения по вопросам лечения нарушений дыхания во сне ResMed. -  Презентация каждого компонента этой платформы станет демонстрацией "фирменных" характеристик нашей продукции - превосходной производительности и комфорта, усиленных революционной технологией, помогающей медицинским специалистам постоянно оставаться на связи с пациентами".

В состав Air Solutions входят компоненты, вместе создающие комплексную и завершенную экосистему, непосредственно направленную на "болевые точки" каждого участника процесса лечения - врачей, лабораторий сна, поставщиков портативного медицинского оборудования для домашнего пользования и самих пациентов. По словам г-на Даркина, подобный экосистемный подход способен повысить эффективность лечения, поскольку он обеспечивает надлежащую информированность медицинских специалистов и вовлеченность пациентов в процесс терапии. В состав Air Solutions входят:

  • ApneaLinkAir: Разработанное компанией ResMed компактное и легкое устройство для тестирования дыхания во сне в домашних условиях безупречно функционирует в комплекте с программным обеспечением AirView (см. ниже), давая лабораториям сна возможность эффективно участвовать в каждом этапе диагностического процесса и обмениваться данными с соответствующими группами пользователей.
  • AirSense10: Новая линейка аппаратов поддержания постоянного положительного давления в дыхательных путях (СРАР и АРАР), получившая название AirSense 10, оснащена обширными информационными и коммуникационными функциями, оптимизирующими процессы настройки, контроля соответствия стандартам и мониторинга соответствия. Платформа этих новейших устройств отличается интуитивностью и простотой в эксплуатации, а также не занимает много места возле кровати пациента.
  • AirCurve10: AirCurve 10 - это серия двухуровневых устройств, предназначенных для лечения различных нарушений и способных удовлетворить самые разнообразные потребности пациентов,– в частности, обеспечить дополнительную поддержку давления, а также адаптивную поддерживающую вентиляцию для пациентов с дыханием Чейна-Стокса или нуждающихся в серво-вентиляции.
  • Маски AirFit: Эти маски, презентованные ранее в этом году, известны своей отличной посадкой и высочайшим уровнем комфорта. В линейке AirFit Р10 представлены назальная подушечная система, пользующаяся максимальной популярностью у пациентов, а также полноразмерная маска AirFit F10 и назальная маска AirFit N10.
  • Система мониторинга и контроля соблюдения стандартов AirView:  при использовании совместно с устройствами Air Solutions программное решение AirView значительно оптимизирует процесс обслуживания пациентов, предоставляя функции поиска и устранения неисправностей, детекции отказов и т.д.  AirView предоставляет данные по запросу, а информация о пациенте становится доступной всего через час после завершения сеанса терапии.

Пациентское программное приложение myAir: Вероятность того, что пациент будет соблюдать все предписания врачей, заметно возрастает в случае, если такой пациент принимает непосредственное участие в процессе лечения. А решение myAir позволяет больным лучше понимать данные о собственном сне. Приложение содержит различные информационные панели, функции инструктажа и закрепления результатов.

ApneaLink Air и маски AirFit уже поступили в продажу в США и на рынках некоторых других стран. AirSense 10 и AirView появятся в свободном доступе в США и Австралии с 18 августа, а на других рынках – чуть позже в этом году. Линейка AirCurve 10 и myAir поступят в продажу до конца текущего календарного года.

 

О ResMed

Компания ResMed изменяет жизни людей, разрабатывая, производя и реализуя медицинское оборудование для лечения, диагностики и профилактики нарушений дыхания во сне, СOPD и других хронических заболеваний.  Мы создаем инновационные продукты и решения, стремясь повысить качество жизни людей, страдающих от этих заболеваний, и прикладываем все усилия для повышения уровня осведомленности о потенциально опасных последствий неконтролируемых нарушений дыханий во сне. Для получения дополнительной информации о ResMed посетите www.resmed.com.

 

Контакты для СМИ:

Гретчен Грисвольд (Gretchen Griswold), директор по вопросам глобальных корпоративных коммуникаций

Тел.: +1-858-836-6789

news@ResMed.com

 

Контакты для инвесторов:

Агнес Ли (Agnes Lee), Старший директор по связям с инвесторами

Тел.: +1-858-836-5971

investorrelations@ResMed.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама