Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

CHS объявляет об изменениях в составе высшего руководства

12 августа 2014, 13:25 UTC+3
CHS Inc. - ведущий американский кооператив и международная компания в сфере энергетики, зерновых и продуктов питания
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1375117.stepNow *12 +1}} - 6 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1375117.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1375117'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1375117'].sliderLength - 1}}
+
© chsinc.com
Ширли Каннигэм (Shirley Cunningham)
© PRNewsFoto/CHS Inc.
Марк Палмкуист (Mark Palmquist)
© PRNewsFoto/CHS Inc.
Гэри Андерсон (Gary Anderson)
© PRNewsFoto/CHS Inc.
Рик Дусек (Rick Dusek)
© PRNewsFoto/CHS Inc.
Стефано Ретторе (Stefano Rettore)
© PRNewsFoto/CHS Inc.

СЕНТ-ПОЛ (ST. PAUL), Миннесота, 12 августа 2014 г. /PRNewswire/ -- CHS Inc. (код NASDAQ: CHSCP) – ведущий американский кооператив и международная компания в сфере энергетики, зерновых и продуктов питания, - сегодня объявила, что исполнительный вице-президент и главный операционный директор сельскохозяйственного подразделения Марк Палмкуист (Mark Palmquist) 31 августа 2014 года покинет свой пост, чтобы занять руководящую должность в австралийской зерновой компании. Новым исполнительным вице-президентом и главным операционным директором по вопросам сельского хозяйства и корпоративной стратегии станет текущий член команды стратегического руководства CHS Ширли Каннигэм (Shirley Cunningham).

Г-н Палмкуист, начиная с 1 октября 2014 года, займет должность управляющего директора и главного исполнительного директора компании GrainCrop (Сидней, Австралия).

"Мы поздравляем Марка с этой новой возможностью и благодарим его за значительный вклад в CHS и организации-предшественники, - отметил президент и главный исполнительный директор CHS Карл Касале (Carl Casale). -  На протяжении 35 лет службы в нашей компании он играл важную роль с инициировании и создании глобальной платформы CHS, определении множества возможностей для коммерческого роста в сельскохозяйственном и продовольственном секторе, тем самым принеся дополнительную выгоду владельцам этого кооператива".

Г-жа Каннингэм, присоединившаяся к CHS в 2013 году в качестве исполнительного вице-президента по вопросам корпоративной стратегии, продолжит руководить этим сектором предприятия, а также возглавит новую сельскохозяйственную платформу, объединившую международное, североамериканское и агротехническое подразделения. "В новой роли Ширли будет помогать ее значительный стратегический и корпоративный опыт, - отметил г-н Касале. -  Объединение нашего сельскохозяйственного подразделения и платформы корпоративной стратегии под руководством Ширли обеспечит дальнейший коммерческий рост во благо владельцев компании".

Новоназначенными членами руководства сельскохозяйственной платформы CHS стали:

  • Стефано Ретторе (Stefano Rettore), старший вице-президент международного подразделения, отмечающий за деятельность компании в Южной Америке, Азиатско-тихоокеанском регионе и Европе.
  • Гэри Андерсон (Gary Anderson), старший вице-президент североамериканского подразделения маркетинга и переработки зерновых и производства пищевых ингредиентов, отвечающий за маркетинг зерновых культур в Северной Америке, обеспечение зернохранилищ и перевозку грузов, коммерческое развитие компании в регионе, переработку и производства пищевых ингредиентов, а также за производство этанола. 
  • Рик Дусек (Rick Dusek), вице-президент агротехнического подразделения компании, осуществляющий руководство поставками и торговлей питательными веществами, а также агротехническим подразделением компании в Северной Америке, в том числе разработкой новых продуктов и технологий.

Г-жа Каннингэм и в дальнейшем будет отвечать за деятельность секторов информационных технологий, трудовых ресурсов, корпоративной стратегии, маркетинга и коммуникаций CHS. Она вступит в новую должность с 1 сентября 2014 года.

CHS Inc. – ведущая мировая агрокомпания, принадлежащая фермерам, скотоводам и кооперативам по всем Соединенным Штатам. Деятельность компании диверсифицирована в сферах энергетики, зерновых и продуктов питания. CHS прикладывает все усилия для содействия клиентам, фермерам-владельцам и другим заинтересованным особам в развитии их коммерческой деятельности посредством национальных и международных подразделений компании. Предприятие CHS, входящее в список Fortune 100, осуществляет поставки энергоресурсов, питательных веществ, кормов для животных, пищевых продуктов и их ингредиентов, а также предоставляет услуги маркетинга зерновых и разработки  коммерческих решений, включая страховые, финансовые сервисы и услуги управления рисками. Компания владеет нефтеперерабатывающими предприятиями/трубопроводами, производит и реализует на рынке очищенное топливо под брендом Cenex®, смазочные материалы, пропан и продукты возобновляемых источников энергии.

Данный документ содержит прогностические заявления в пределах определения, представленного в Законе о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Подобные заявления основаны на текущих ожиданиях и предположениях руководства компании. Все прогностические заявления подвержены различным факторам риска и неопределенности, которые могут привести к значительным отличиям фактических результатов от потенциальных. Компания не несет ответственности за публичное обновление или пересмотр каких-либо прогностических заявлений для отражения будущих событий и обстоятельств. Описание дополнительных факторов, способных оказывать значительное влияние на прогнозы и предположения руководства компании, представлено в ежегодном отчете CHS Inc. по форме 10-K за финансовый год, завершившийся 31 августа 2013 года. Копию этого отчета можно найти на веб-сайте Комиссии по ценным бумагам и фондовым рынкам или на веб-сайте CHS www.chsinc.com.

 

Контакты:

Лани Джордан (Lani Jordan)

Тел.: +1-651-355-4946

lani.jordan@chsinc.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама