Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

China Kids Expo 2014: бесплатное проживание для зарубежных покупателей детских товаров

22 августа 2014, 9:00 UTC+3

Предполагается, что в выставке примут участие 1 300 экспонентов и 80 000 посетителей со всего мира

Поделиться
Материал из 1 страницы
© china-kids-expo.com

ПЕКИН (BEIJING), 21 августа 2014 г. /PRNewswire/ -- Зарубежные покупатели товаров для детей могут подать заявку на бесплатное проживание в гостинице на протяжении трех дней проведения выставки China Kids Expo 2014, которая состоится с 14 по 16 октября в Шанхае. Площадь проведения China Kids Expo и сопутствующих мероприятий была расширена более чем на 30 процентов - до 120 000 квадратных метров. По прогнозам, в мероприятии примут участие 1 300 экспонентов и 80 000 посетителей со всего мира.

Организаторы шоу приглашают всех зарубежных покупателей посетить самую профессиональную и эффективную отраслевую торговую платформу в Китае. Для одобрения заявки на бесплатное проживание в гостинице все заинтересованные импортеры, дистрибьюторы и сетевые ритейлеры должны до 31 августа пройти процедуру предварительной онлайн-регистрации и обратиться к организатору выставки для подтверждения профиля.

Предварительная онлайн-регистрация - system.china-kids-expo.com

По состоянию на конец июля число зарубежных посетителей выставки, прошедших предварительную регистрацию, составляло на 200 процентов больше, чем в прошлом году. Среди ведущих ритейлеров, зарегистрировавшихся для участия в мероприятии, представлены такие гиганты, как Carrefour, Home Retail Group и Kmart.

Китайские производители-экспортеры достигают новых высот, с уверенностью участвуя в сорсинге продукции

По состоянию на сегодняшний день, число новых экспонентов на выставке 2014 года достигло 60 процентов, среди которых 84 процента - это китайские производители. Осуществлять экспорт в этом году готовы 88 процентов китайских экспонентов. Эти производители, вне зависимости от своих размеров и масштабов деятельности, принимают зарубежные заказы, отличаются высокой надежностью и имеют необходимый потенциал для реализации инноваций и обеспечения контроля качества. Другими словами, они способны удовлетворить самые разнообразные требования и запросы мировых покупателей.

Торговые марки детских колясок, автомобильных кресел и велосипедов продолжают лидировать на всех выставках товаров для детей

Крупнейшие базы производства детских колясок, велосипедов и автомобильных кресел – Куньшань, Нинбо, Пинху, Циси в Восточном Китае, Чжуншань, Дунгуань на юге КНР и Пинсян в северной части страны, - ежегодно организуют участие местных фабрик в этой выставке, что делает ее идеальной сорсинговой платформой для международных покупателей. И, что более важно, многие из этих производителей впервые выставляют свою продукцию на выставке такого масштаба. China Kids Expo – это единственное специализированное торговое шоу в Китае, где можно увидеть все.

Выставка, организуемая совместно CTJPA и Kolenmesse, проводится на ежегодной основе в китайском мегаполисе Шанхае, одновременно с China Toy Expo – крупнейшей на материковой части Китая выставке игрушек, - и China Licensing Expo.

О Китайской ассоциации производителей товаров для детей и подростков (China Toy & Juvenile Products Association (CTJPA)

CTJPA – некоммерческая торговая организация, представляющая интересы китайской индустрии игрушек и товаров для детей. Руководство страны, коммерческие предприятия, средства массовой информации и потребители считают CTJPA одним из основных авторитетов отрасли.

 

Контакты:

Г-н Кент Ло (Kent Luo)

Тел: +86-10-66038881 доб. 226

luoliping@tjpa-china.org

www.china-kids-expo.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама