Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Air China начинает код-шеринговое партнерство с China Express

1 сентября 2014, 9:00 UTC+3
Перевозчики соединят города Чунцин, Гуйян и Далянь со своими маршрутными сетями
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН (BEIJING), 30 августа 2014 г. /PRNewswire/ -- Air China и China Express в г. Гуйян (Guiyang), пров. Гуйчжоу, 29 августа 2014 г. подписали соглашение о код-шеринговом партнерстве. По условиям этого соглашения, авикомпании начнут осуществлять код-шеринговые рейсы с 1 сентября этого года.

Перевозчики соединят города Чунцин (Chongqing), Гуйян (Guiyang) и Далянь (Dalian) со своими маршрутными сетями. В рамках сотрудничества, Air China разместит свой код СА на 32 маршрутах, обслуживаемых China Express. В результате чего маршрутная сеть авикомпании расширится, охватывая второстепенные и третьестепенные города в окрестностях Чунцина, а также в провинциях Гуйчжоу и Ляонин. В свою очередь, China Express разместит свой код G5 на 30 маршрутах, обслуживаемых Air China, что позволит перевозчику расширить свою маршрутную сеть на большинство крупных и средних городов Китая. На сегодняшний день, авиакомпания Air China обслуживает более 50 рейсов в Чунцин, Гуйчжоу и Ляонин, обеспечивая пассажирам легкий доступ к большинству провинциальных центров КНР через Чунцин, Гуйян и Далянь.

Лоу Юнфэн (Lou Yongfeng), управляющий директор Департамента международного сотрудничества Коммерческого комитета, отметил: "Air China всегда уделяла большое внимание установлению партнерских отношений с другими перевозчиками. Мы надеемся, что код-шеринговое сотрудничество с China Express позволит расширить маршрутные сети обеих авиакомпаний и облегчить пассажирам, путешествующим внутри страны, переезды между регионами и городами провинций Гуйчжоу, Ляонин и в окрестностях Чунцина".

Ло Тун (Luo Tong), вице-президент China Express, заявил: "В результате этого партнерства не только объединяются маршрутные сети двух авиакомпаний. Наше сотрудничество позволяет магистральному и фидерному перевозчикам взаимодополнять друг друга. Рынок вспомогательных перевозок с помощью устоявшихся магистральных маршрутов сможет выйти на путь быстрого развития. В результате существующие на этом рынке перевозки от пункта до пункта будут поддерживаться магистральными рейсами. China Express прикладывает все усилия для того, чтобы сделать средние и небольшие города более доступными с транспортной точки зрения. А самым эффективным способом достичь этого по минимальным возможным ценам для населения является использование всех преимуществ развитых сетей магистральных маршрутов для развития рынка вспомогательных фидерных перевозок".

Air China является единственственной общенациональной китайской авиакомпанией и крупнейшим перевозчиком, соединяющим Китай с Европой и Америкой. Сеть ее маршрутов включает 162 пункта назначения в 32 странах и регионах по всему миру. China Express – авиакомпания, осуществляющая пассажирские и грузоперевозки на вспомогательных авиамаршрутах.

Код-шеринговое сотрудничество между Air China и China Express прокладывает путь для развития партнерства между магистральным перевозчиком и внутренней вспомогательной авиакомпанией, что позволяет представить на рынке дополнительные продукты, дать пассажирам больше вариантов для планирования их поездок, стимулировать культурный обмен между второстепенными и третьестепенными городами и другими регионами страны, способствовать региональному экономическому развитию и дальнейшему прогрессу китайского рынка вспомогательных перевозок.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Zhao Xingyu)

Тел.: (86-10) 6146 2395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама