Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Через тоннели Газы в Китай

1 сентября 2014, 13:55 UTC+3

Кантонская ярмарка привлекает покупателей качеством и разнообразием продукции

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 1 сентября 2014 г. /PRNewswire/ -- Китай традиционно придерживается мнения, что конфликт между Палестиной и Израилем следует разрешать путем переговоров, а не открытой агрессии. Поддерживая эту позицию, крупнейшее торговое мероприятия Китая - Кантонская ярмарка, - неизменно приветствует как палестинских, так и израильских бизнесменов.

Для коммерсантов Палестины, особенно из сектора Газа, визит на ярмарку может оказаться весьма насыщенным событиями, ведь иногда им приходится выбираться из родного дома по подземным тоннелям. Артия (Artiya), покупатель из Газы, посетивший Гуанчжоу в апреле этого года, был наглядным примером таких отважных бизнесменов. Он приехал на Кантонскую ярмарку в поисках строительных материалов и товаров для дома. Чтобы добраться до аэропорта и сесть на самолет в Китай, ему пришлось пробираться по тоннелям, прорытым под границей с Египтом. Оплату и доставку заказанных на ярмарке товаров Артия осуществлял через посредников на Ближнем Востоке. Его торговые партнеры по обе стороны границы с сектором Газа обеспечили окончательную доставку товаров на территорию анклава - опять-таки по тоннелям, многие из которых оборудованы освещением и рельсовыми путями.

Кантонская ярмарка – важный источник продукции для ближневосточных покупателей, считающих качество и разнообразие китайских товаров основной причиной для визита на самое престижное торговое мероприятие КНР. Другой палестинский бизнесмен, пожелавший сохранить анонимность, заявил, что приехал в Гуанчжоу с тремя другими предпринимателями, работающими в различных отраслях. Несмотря на то, что в целях экономии средств остановились они в одном номере, посещали они разные выставочные сектора, а вернулись домой очень довольными качеством и ценами на товары. Он отметил, что консул КНР регулярно посещает Хеврон (Hebron) на территории, подконтрольной палестинским властям, обеспечивая беспроблемное получение виз. Несмотря на многочисленные препятствия для торговли в Палестине и секторе Газа, эти покупатели сохраняли оптимизм относительно визита на следующую сессию Кантонской ярмарки.

Г-н Махендра Бхатия (Mahendra Bhatia), владелец компании Evergrow International из Королевства Бахрейн, посещает выставку на протяжении всех последних 15 лет, отметил: "Кантонская ярмарка очень важна для нас. Китай - крупнейших поставщик потребительских товаров в мире. Если я буду пропускать это мероприятие в течение одного-двух лет, я неизбежно проиграю своим конкурентам".

116-я Китайская импортно-экспортная выставка начнет свою работу 15 октября 2014 года. Организаторы будут рады приветствовать старых друзей и новых посетителей со всего мира.

Для получения подробной информации посетите: www.cantonfair.org.cn

 

Контакты для СМИ:

Г-н У Сяоин (Wu Xiaoying)

Tел.: +86-20-89138628

xiaoying.wu@cantonfair.org

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама