Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Мобильный Криминалист + Passware Kit Mobile" извлекает данные из мобильных устройств

2 сентября 2014, 9:00 UTC+3

"Оксиджен Софтвер" выпустила новую программу для судебно-технической экспертизы, объединяющей флагманский продукт для извлечения и анализа данных с программой подбора паролей от компании Passware

Поделиться
Материал из 1 страницы
© oxygen-forensic.com

ЛОНДОН, 2 сентября 2014 г. /PRNewswire/ -- Программный комплекс объединяет извлечение данных из мобильных устройств, подбор паролей и анализ информации в единый слаженный рабочий процесс. Если программа обнаруживает защищенную паролем или зашифрованную резервную копию или образ, то автоматически вступает в работу модуль подбора паролей, обеспечивающий слаженное автоматическое восстановление пароля и извлечение защищенных данных без необходимости выполнять какие-либо операции вручную.

Извлечение заблокированных и защищенных паролем данных

Программный комплекс "Мобильный Криминалист + Passware Kit Mobile"  - это два интегрированных продукта для судебно-технической экспертизы, объединенных в одну программу для извлечения и анализа данных. Продукт позволяет непосредственно извлекать, дешифровывать и анализировать данные из мобильных устройств разными способами. Что касается источников данных, программа "Мобильный Криминалист + Passware Kit Mobile" позволяет получать информацию из устройств на различных платформах и из большого количества конкретных моделей, а также поддерживает извлечение данных из образов устройств, резервных копий и облака.

Программа "Мобильный Криминалист + Passware Kit Mobile" помогает криминалистам, работающим с мобильными устройствами, получать, дешифровывать и анализировать информацию, хранящуюся на защищенных паролем и зашифрованных устройствах. Благодаря интегрированным модулям подбора паролей и извлечения данных, весь процесс извлечения и восстановления информации становится слаженным и целостным. Подбор паролей поддерживается для резервных копий iTunes и Android. Заблокированные паролем и зашифрованные физические образы устройств на ОС Android также можно дешифровывать и анализировать с помощью "Мобильный Криминалист + Passware Kit Mobile".

В данном интегрированном решении для подбора паролей применены все новейшие алгоритмы и методики, включая распределенную обработку и использование аппаратного ускорения графического процессора на чипсетах ATI и NVIDIA. Предлагаемые типы атак, такие как брутфорс, использованием словаря, метод Xieve и т. д. существенно оптимизированы, что позволяет получить результат в самые кратчайшие сроки.

Новый продукт включает все известные аналитические разделы программы "Мобильный Криминалист", а именно Объединенные Контакты, Статистика и Связи, Граф Связей, Лента Событий. Объединяя свыше 20 методов извлечения данных, программный комплекс может получать данные из мобильных устройств, их резервных копий,  образов, а также из облака.

Программный комплекс "Мобильный Криминалист + Passware Kit Mobile" позволяет собрать полный набор доказательств, включая контакты, сообщения, звонки, всю файловую систему, пользовательские словари, геоданные, историю подключений к сетям Wi-Fi и многое другое. Извлечение и анализ данных из 300+  предустановленных приложений и приложений сторонних производителей также доступны. Отчеты, сделанные в программе  "Мобильный Криминалист + Passware Kit Mobile", имеют удобную форму и могут использоваться в суде.

 

Контакты:

Работенко Галина

Тел.: +7 (495) 222-92-78

galina@oxygen-forensic.com

www.oxygen-forensic.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама