Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Kerui - китайский лидер в сфере глобальных комплексных решений для нефтяных месторождений

3 сентября 2014, 9:00 UTC+3
Достигнутый компанией общий показатель успешной закачки азота в целях повышения производительности скважин превышает 95%, а фактический прирост суммарной добычи составляет 100 000 тонн
Материал из 1 страницы
© keruigroup.com

ДУНЪИН (DONGYING), Китай, 2 сентября 2014 г. /PRNewswire/ -- Сервис производства и закачки азота является эффективным методом повышения производительности нефтяных месторождений. На месторождении Тахе (Tahe Oilfield), расположенном в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, национальному лидеру в сфере разработки комплексных глобальных решений для нефтепромысла Kerui Petroleum Equipment Co., Ltd. (Kerui) удалось достичь очередного успеха.

Теперь достигнутый компанией общий показатель успешной закачки азота в целях повышения производительности скважин превышает 95%, а фактический прирост суммарной добычи составляет 100 000 тонн. Учитывая характерные особенности трещиноватых карбонатных продуктивных пластов в глубоких слоях месторождения Тахе, Kerui применила собственную технологию трехразового нефтеизвлечения, в основе которой лежит процесс закачки азота в трещиноватые коллекторы, и выполнила процедуру закачки воздуха на 115 скважинах. В ходе выполнения работ с успехом преодолевая трудности закачки азота в скважины, глубина которых превышает 7 000 метров, компания еще раз подтвердила высокое качество и чрезвычайную эффективность оборудования по производству азота с выходным давлением в 70 МПа, представляющего собой независимую разработку Kerui.

Один из специалистов Kerui в сфере нефтепромысловых сервисов отметил: "Разработанная компанией технология мембранной сепарации для производства азота служит одной из основ всех сервисных услуг Kerui. На сегодняшний день, компания успешно подала патентные заявки на десять с лишним изобретений, а также на варианты прикладного применения данной технологии. Являясь крупнейшим изготовителем оборудования для производства азота и поставщиком сопутствующих услуг, располагающим более чем 60 командами инженеров-специалистов по производству азота, Kerui представляет самые разнообразные технические сервисы CNPC, Sinopec, CNOOC и другим нефтепромысловым гигантам Китая. В данный момент доля участия компании в китайском рынке производства азота составляет 65%". В последние годы Kerui удалось достичь значительного прогресса в расширении своей деятельности за рубежом. Кроме рынков Южной Америки и России, для компании открыл свои двери и Ближний Восток – основной регион мировой добычи нефти и газа. Стремясь сохранить за собой позиции китайского лидера в сфере глобальных комплексных услуг для нефтяных месторождений, Kerui прикладывает все усилия для внедрения технологических инноваций, повышения своего технического потенциала и предоставления клиентам неизменно ценных сервисов и высококлассных услуг, придерживаясь при этом принципа "Требования заказчика и рынка – превыше всего".

 

Контакты:

Сю Цзя (Xu Jia)

Тел.: +86-546-8179179-8140

xujia@keruigroup.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама