Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

China Kids Expo 2014 пройдет 14-15 октября в Шанхае

3 сентября 2014, 14:50 UTC+3

Выставка станет лучшей возможностью для сорсинга новых и инновационных товаров для детей на 2015 год

Поделиться
Материал из 1 страницы
© china-kids-expo.com

ПЕКИН (BEIJING), 3 сентября 2014 г. /PRNewswire/ -- По прогнозам организаторов, выставку 2014 China Kids Expo и сопутствующие мероприятия посетят 80 000 гостей со всего мира. China Kids Expo представляет собой самую профессиональную и эффективную отраслевую торговую платформу Китая. В мероприятии примут участие свыше 1 300 экспонентов, 87% из которых готовы осуществлять экспорт своей продукции. Участники выставки площадью 120 000 кв.м. представят новые и инновационные игрушки и товары для детей. Мероприятие состоится 14-15 октября этого года в Шанхае, ровно через месяц после выставки Kind + Jugend.

На China Kids Expo, проводимой Китайской ассоциацией производителей игрушек и товаров для детей совместно с Kolenmesse, организатором немецкой торговой выставки Kind + Jugend, будет представлен широкий ассортимент товаров для детей мирового класса, включая коляски, автомобильные кресла, велосипеды, колыбели и детская мебель. По своему классу выставка не имеет аналогов в Китае.

За последние несколько лет China Kids Expo удалось достичь впечатляющего развития в отрасли и приобрести международный авторитет. «Одним из самых важных факторов успеха нашей выставки является участие производителей-экспортеров и международных посетителей, - отметила Мэй Лян (May Liang), исполнительный вице-президент CTJPA. – А в 2014 году мы ожидаем рекордного роста их числа».

В этом году организаторы шоу предусмотрели бесплатные выставочные площади для лучших импортеров, дистрибьюторов и представителей розничных сетей. Все заинтересованные покупатели могут пройти процедуру предварительной онлайн-регистрации и обратиться к организатору для подтверждения профиля.

Форма предварительной регистрации: system.china-kids-expo.com

Новые экспоненты и дополнительные возможности сорсинга

По состоянию на сегодняшний день, число новых экспонентов на выставке 2014 года достигло 60 процентов, среди которых 84 процента - это китайские производители. Эти производители, вне зависимости от своих размеров и масштабов деятельности, принимают зарубежные заказы, отличаются высокой надежностью и имеют необходимый потенциал для реализации инноваций и обеспечения контроля качества. Другими словами, они способны удовлетворить самые разнообразные требования и запросы мировых покупателей.

Высокий инновационный потенциал фабрик - больше новой продукции на выставке

Октябрь - это идеальное время для поиска новых продуктов, встречи с новыми поставщиками и размещения заказов на будущий год. Крупнейшие китайские производители-экспортеры используют шанхайскую выставку в качестве торговой платформы для демонстрации новейших продуктов, встречи со старыми клиентами и установления новых связей с зарубежными покупателями.

О Китайской ассоциации производителей игрушек и товаров для детей (CTJPA)

CTJPA – некоммерческая торговая организация, представляющая интересы китайской индустрии игрушек и товаров для детей.  Общее число зарегистрированных членов ассоциации превышает 5 000.

О Koelnmesse

Мы являемся организаторами около 80 торговых выставок в Германии и по всему миру, помогая вам достичь успехов в бизнесе.

 

Контакты:

Кент Ло (Kent Luo)

Тел.: +86-10-66038881 доб. 226

luoliping@tjpa-china.org

www.china-kids-expo.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама