Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Air China и Kunming Airlines начинают код-шеринговое партнерство

4 сентября 2014, 9:00 UTC+3

Авиакомпании начнут использовать код-шеринг в форме свободного маркетинга на своих внутренних рейсах с 15 сентября 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН (BEIJING), 3 сентября 2014 г. /PRNewswire/ -- 3 сентября 2014 года в Куньмине Air China и Kunming Airlines подписали соглашение о код-шеринговом сотрудничестве. Авиакомпании начнут использовать код-шеринг в форме свободного маркетинга на своих внутренних рейсах с 15 сентября 2014 года.

По условиям соглашения, оба перевозчика введут Куньмин в свои маршрутные сети. В рамках сотрудничества, Air China разместит свой код СА на почти 500 еженедельных рейсах по 26 маршрутам, обслуживаемым Kunming Airlines, в результате чего маршрутная сеть авиакомпании расширится, охватывая города провинции Юньнань и соседних регионов. В свою очередь, Kunming Airlines разместит свой код KY на почти 210 еженедельных рейсах по 9 маршрутам, обслуживаемым Air China, что позволит перевозчику расширить свою маршрутную сеть на большинство крупных и средних городов Китая.

Лоу Юнфэн (Lou Yongfeng), управляющий директор Департамента международного сотрудничества Коммерческого комитета, отметил: "Air China всегда уделяла большое внимание установлению партнерских отношений с другими перевозчиками. Мы надеемся, что код-шеринговое сотрудничество с Kunming Airlines поможет нам с максимальной пользой использовать наше сотрудничество, позволит расширить маршрутные сети обеих авиакомпаний и облегчить пассажирам, путешествующим внутри страны, поездки в и из Юньнани".

Лю Жуй (Liu Rui), исполнительный вице-президент Kunming Airlines, так прокомментировал новое партнерство: "Kunming Airlines является основным юньнаньским перевозчиком. Код-шеринговое сотрудничество с Air China не только позволит нам расширить нашу маршрутную сеть, но и даст возможность воспользоваться опытом других ведущих внутренних авиалиний, предлагающих своим пассажирам в нашем регионе сервис более высокого качества"

Air China является единственственной общенациональной китайской авиакомпанией и крупнейшим перевозчиком, соединяющим Китай с Европой и Америкой. Сеть ее маршрутов включает 162 пункта назначения в 32 странах и регионах по всему миру. Головной офис перевозчика Kunming Airlines находится в г. Куньмине. Авиакомпания обслуживает, главным образом, второ- и третьестепенные города провинции Юньнань. Код-шеринговое сотрудничество между Air China и Kunming Airlines прокладывает путь для развития авиационной отрасли юго-западных регионов Китая, способствует региональному экономическому росту, играет важнейшую роль в стимулировании культурного обмена между Юньнанью и другими регионами страны и предоставляет туристам дополнительные возможности полюбоваться живописными пейзажами провинции Юньнань.

О Kunming Airlines

Kunming Airlines - предприятие в сфере коммерческой авиации, учрежденное с разрешения Китайской администрации гражданской авиации 25 февраля 2007 года. Авиакомпания осуществляет перевозки по магистральным и вспомогательным маршрутам из своего узлового аэропорта Changshui International Airport.
Kunming Airlines - основной региональный перевозчик в провинции Юньнань. С момента своего первого полета, состоявшегося 15 февраля 2009 года, авиакомпания прикладывает все усилия для содействия социальному и экономическому развитию провинции, предлагая своим пассажирам услуги комфортных авиаперевозок. На сегодняшний день авиакомпании уже удалось превратиться в уникального и динамично развивающегося перевозчика, обладающего громадным потенциалом для дальнейшего развития.
За пять лет с момента своего первого полета флот Kunming Airlines значительно увеличился и сегодня включает 14 самолетов. Маршрутная сеть авиакомпании охватывает больше 20 городов Китая. Штат сотрудников перевозчика насчитывает свыше 1 000 человек. Kunming Airlines уверенно движется по пути превращения в оператора среднего размера.
В будущем авиакомпания планирует расширить и оптимизировать свою маршрутную сеть, продолжать прикладывать усилия для развития юньнаньского сектора пассажирских и грузовых перевозок, предлагать полный спектр логистических услуг и делать свой вклад в создание узлового аэропорта Юньнани как "флагмана" экономического развития провинции.
Для получения дополнительной информации посетите официальный веб-сайт Kunming Airlines www.airkunming.com или обращайтесь по номеру "горячей линии" отдела обслуживания авиакомпании 4008876737.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Zhao Xingyu)

Тел.: +86-10-6146-2395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама