Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

TAS Energy урегулирует патентный спор

11 сентября 2014, 9:00 UTC+3

В своем иске TAS Energy заявила, что данная система охлаждения, приобретенная SDG&E у General Electric Company, нарушает сразу несколько патентов TAS Energy

Поделиться
Материал из 1 страницы
© tas.com

ХЬЮСТОН (HOUSTON), 10 сентября 2014 г. /PRNewswire/ -- TAS Energy Inc., международная технологическая компания, специализирующаяся на разработке экологически чистых, модульных решений для энергогенерирующей отрасли, сегодня объявила об успешном урегулировании иска о нарушении патентных прав, возбужденного против San Diego Gas & Electric (SDG&E) в отношении системы охлаждения входящего воздуха турбины, используемой в калифорнийском центре SDG&E - Palomar Energy Center. В своем иске TAS Energy заявила, что данная система охлаждения, приобретенная SDG&E у General Electric Company, нарушает сразу несколько патентов TAS Energy.

Главный исполнительный директор TAS Energy Джей.Ти. Грумски (JT Grumski), отметил: "Я очень доволен достижением конструктивного решения в урегулировании этого спора с GE и SDG&E. TAS наблюдает значительный интерес со стороны клиентов к нашим патентованным решениям для холодильного/генерирующего оборудования. Я с нетерпением жду возможности укрепить наши отношения с GE к взаимному удовольствию наших клиентов". В рамках мирового соглашения, General Electric и SDG&E приобрели у TAS Energy лицензию на использование спорных патентов TAS в отношении системы охлаждения, применяемой на предприятии в Паломаре. Другие условия соглашения не разглашаются.

 

Контакты:

Джессика Салинас (Jessica Salinas)

Тел.: +1 (713) 877-87-00

marketing@tas.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама