Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

TAS Energy урегулирует патентный спор

11 сентября 2014, 9:00 UTC+3

В своем иске TAS Energy заявила, что данная система охлаждения, приобретенная SDG&E у General Electric Company, нарушает сразу несколько патентов TAS Energy

Поделиться
Материал из 1 страницы
© tas.com

ХЬЮСТОН (HOUSTON), 10 сентября 2014 г. /PRNewswire/ -- TAS Energy Inc., международная технологическая компания, специализирующаяся на разработке экологически чистых, модульных решений для энергогенерирующей отрасли, сегодня объявила об успешном урегулировании иска о нарушении патентных прав, возбужденного против San Diego Gas & Electric (SDG&E) в отношении системы охлаждения входящего воздуха турбины, используемой в калифорнийском центре SDG&E - Palomar Energy Center. В своем иске TAS Energy заявила, что данная система охлаждения, приобретенная SDG&E у General Electric Company, нарушает сразу несколько патентов TAS Energy.

Главный исполнительный директор TAS Energy Джей.Ти. Грумски (JT Grumski), отметил: "Я очень доволен достижением конструктивного решения в урегулировании этого спора с GE и SDG&E. TAS наблюдает значительный интерес со стороны клиентов к нашим патентованным решениям для холодильного/генерирующего оборудования. Я с нетерпением жду возможности укрепить наши отношения с GE к взаимному удовольствию наших клиентов". В рамках мирового соглашения, General Electric и SDG&E приобрели у TAS Energy лицензию на использование спорных патентов TAS в отношении системы охлаждения, применяемой на предприятии в Паломаре. Другие условия соглашения не разглашаются.

 

Контакты:

Джессика Салинас (Jessica Salinas)

Тел.: +1 (713) 877-87-00

marketing@tas.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама