Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный исполнительный директор Perfect World посетил Восьмой форум "Летний Давос"

16 сентября 2014, 9:00 UTC+3
Участники форума в китайском Тяньцзине обсудили экономические вопросы, объединенные общей темой "Стимулирование инноваций и создание ценности"
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ПЕКИН (BEIJING), 15 сентября 2014 г. /PRNewswire/ -- Восьмой форум "Летний Давос" состоялся 10 сентября в китайском Тяньцзине (Tianjin). Мероприятие посетили свыше 1 600 гостей из 90 стран. Участники форума обсудили экономические вопросы, объединенные общей темой "Стимулирование инноваций и создание ценности". Среди гостей было много представителей китайских компаний. В частности, мероприятие посетил главный исполнительный директор Perfect World, Сяо Хун (Xiao Hong) выступивший в качестве представителя китайских Интернет-компаний. Следует отметить, что г-н Сяо уже принимал участие в прошлогоднем форуме "Летний Давос", проходившем в Даляне (Dalian).

Всемирный экономический форум в Давосе является неофициальной международной организацией, осуществляющей исследования, участвующей в обсуждении вопросов мировой экономики и содействующей развитию международного экономического сотрудничества и обмена. Форум "Летний Давос", который также называют Ежегодным совещанием новых чемпионов Всемирного экономического форума, проводится в Китая с 2007 года. Его основная задача состоит в создании интерактивной платформы сотрудничества, на базе которой быстрорастущие компании всего мира могли бы осуществлять совместное планирование проектов промышленного и коммерческого развития и участвовать в диалоге с предприятиями из списка Global 1000, национальными и региональными властями.

На протяжении последних лет китайской экономике удалось достичь потрясающего роста, и международное влияние КНР неуклонно повышается. Индустрия Интернета играет все более важную роль в национальной экономике страны с самым большим количеством пользователей Всемирной сети. Игровой сектор – важная часть экосистемы Интернета, - приобретает все большую силу в вопросах стимулирования развития Интернет-экономики страны.

Учитывая эти тенденции, компания Perfect World как один из представителей Китайских онлайн-компаний привлекла много внимания со стороны участников форума. Обладая одним из самых высоких научно-исследовательских потенциалов среди своих китайских конкурентов, этот разработчик игр не только владеет тремя запатентованными движками - Angelica 3D, Cube 2.5D и EPARCH 2D, но и в рамках своей инвестиционной программы PWIM уже приобрел несколько ведущих игровых студий мира. Perfect World является владельцем множества увлекательных пользовательских, мобильных и онлайн-игр и имеет статус уполномоченного стороннего разработчика Microsoft в Китае.

Игры Perfect World, включая DOTA2, Return of the Condor Heroes, Cross Gate и Swordsman Online, пользуются большой популярностью у игроков. Начиная с 2006 года, компания-разработчик предпринимает активные действия по глобальному расширению своей деятельности. За это время ей удалось перейти с начального этапа обычного экспорта и лицензирования продукции на второй, предполагающий учреждение независимых производственных подразделений в зарубежных странах, а затем и на третий этап – инвестирование зарубежных групп разработчиков. На сегодняшний день компания находится на четвертом этапе:  она активно закрепляет свои позиции в качестве китайского экспортера игр, интегрирующего мировые ресурсы и разрабатывающего продукцию для пользователей во всех уголках земного шара. Perfect World удалось достичь статуса разработчика мирового класса с мощным присутствием на китайском рынке и расширяющейся экспансией на рынки других стран мира.

В основе успеха компании лежит не только его позиция как игрового разработчика высочайшего класса, но и фактор растущего влияния китайских интернет-компаний, представляемых Perfect World, на экономическое развитие Китая. А в будущем роль таких предприятий в мировых экономических и культурных системах будет только возрастать.

 

Контакты:

Хуан Шо (Huang Shuo)

Тел.: +86-10-57801723

huangshuo106651@pwrd.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама