Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кантонская ярмарка - идеальный партнер для амбициозных китайских предприятий

25 сентября 2014, 5:30 UTC+3
Все больше китайских компаний сегодня активно исследуют зарубежные рынки и ищут возможности добавить ценности своим продуктам
Поделиться
Материал из 1 страницы
© cantonfair.org.cn

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 25 сентября 2014 г. /PRNewswire/ -- Все больше китайских компаний сегодня активно исследуют зарубежные рынки и ищут возможности добавить ценности своим продуктам. В этих условиях раскрутка бренда и высокий уровень дизайнерского мастерства играют как никогда важную роль. Учитывая этот фактор, Кантонская ярмарка - крупнейшее китайское торговое мероприятие, проводимое дважды в год, - помогает растущему числу ведущих китайских предприятий развивать их бизнес и приобретать преимущества в борьбе с зарубежными конкурентами.

Одним из таких предприятий является Newcomer Group – компания по производству багажных сумок и аксессуаров, основанная в 1998 году. Сегодня Newcomer может похвалиться обширным штатом персонала из 3 000 человек и ежегодным объемом продаж, приближающимся к $100 млн.

Эта компания имеет статус старшего партнера Кантонской ярмарки и принимает участие в этом мероприятии на протяжении многих лет, неизменно используя особый дизайн стенда для демонстрации и продвижения своих брендов. «Участвуя в Кантонской ярмарке на протяжении 16 лет, Newcomer стала больше и лучше. На каждую сессию этого мероприятия мы отправляем наших лучших дизайнеров, технических специалистов и бизнес-команды, специализирующиеся на OEM, ODM и OBM, - рассказывает Линда Чжао (Linda Zhao), генеральный директор Newcomer. - Наша цель – стать инновационным, глобальным оператором различных брендов».

«А постоянный обмен опытом с европейскими дизайнерами посредством Центра дизайна продуктов (PDC) Кантонской ярмарки дает нам необходимое вдохновение, которое уже легло в основу некоторых из самых инновационных продуктов в нашем ассортименте», - продолжает Линда.

Другая компания, выросшая с Кантонской ярмаркой, - это Huida Group, ведущий производитель санфаянса. Предприятие впервые приняло участие в ярмарке в 1998 году и заключило контракты на поставку общей стоимостью меньше $1 млн. На сегодняшний день, ежегодный объем продаж Huida составляет $325 млн, а на долю экспорта продукции приходится около $100 млн.

"Мы поддерживаем тесные отношения с организаторами Ярмарки с самого первого участия в ней, - говорит Син Цзиньжун (Xing Jinrong), вице-президент Huida Group. -  Большинство наших зарубежных клиентов находят нас именно на этом мероприятии, что помогает нам значительно расширить объемы экспорта. Фактически, 65% наших экспортных сделок заключаются на Кантонской ярмарке. Для нас ярмарка является главной платформой развития брендинга и расширения деятельности".

"Чтобы достичь успеха, китайским компаниям необходимо концентрировать свои усилия на дизайне и инновациях, бренд-маркетинге, технология и сервисе", - отмечает Чжан Цзе (Zhang Jie), вице-президент Китайской торгово-промышленной палаты импорта-экспорта продукции легкой промышленности и изделий народного промысла (CCCLA).

И Huida, и Newcomer примут участие в предстоящей 116-й Кантонской ярмарке. Продукцию Huida можно будет увидеть в зонах 10.1 A06-19, A04-05 и B06-07, а также 11.2 D34-36 и E12-14 (15—19 октября). Newcomer представит свои продукты в зонах 9.3 L07-08, 10.3 G35-41 и H06-12(31 октября — 4 ноября).

Для получения дополнительной информации посетите www.cantonfair.org.cn.

 

Контакты:

Г-н Ву Сяоин (Wu Xiaoying)

Тел.: +86-20-89138628

xiaoying.wu@cantonfair.org

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама