Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководители международных компаний изучают телекоммуникационный рынок России и СНГ

25 сентября 2014, 10:00 UTC+3
Встреча руководителей высшего ранга ведущих компаний, организуемая для сообщества операторов связи России, СНГ и международных телекоммуникационных компаний
Материал из 1 страницы
© capacityconferences.com

ЛОНДОН, 25 сентября 2014 г./PRNewswire/ -- Снижающиеся цены и уменьшающаяся прибыль все больше вынуждают операторов связи внедрять новые стратегии, которые бы способствовали росту и контролю на уровне регионов. В то же время рынок голосовой мобильной связи России и СНГ уже почти достиг полного развития, и происходит рост инвестиций со стороны международных операторов связи и поставщиков технологий, которые пришли к выводу, что установление более тесных деловых отношений на рынке России и СНГ представляет для них ценность.

6-7 октября 2014 г. руководители телекоммуникационных компаний со всего мира встретятся в Москве с представителями оптового рынка данной отрасли на конференции Capacity Russia & CIS 2014. В связи с тем что уровень конкуренции на телекоммуникационном рынке становится все более высоким и все больше операторов связи стремятся к осуществлению коммерческой деятельности на международном рынке, эти ведущие игроки рынка будут обмениваться идеями, делиться опытом и разрабатывать совместные стратегии для обеспечения прибыльности в этой непрерывно меняющейся телекоммуникационной сфере.

На данном мероприятии будут представлены доклады на основе результатов исследований, проведены коллективные обсуждения и выделено время специально для неформального общения. Представители основных международных участников рынка, включая компании BT GLOBAL TELECOM MARKETS, HUTCHISON GLOBAL COMMUNICATIONS, IDT GLOBAL и TELECOM ITALIA SPARKLE, обсудят, как российские операторы связи могут обеспечить России положение основного связующего звена между Азией и Европой.

В мероприятии примут участие руководители телекоммуникационных компаний из более чем 35 стран.

На конференции Capacity Russia & CIS руководители ведущих телекоммуникационных компаний оценят развитие средств связи и инфраструктуры в регионе, изучат наиболее важные проблемы, влияющие на телекоммуникационные компании в России и СНГ, и разработают многоуровневые бизнес-стратегии действий в связи с быстро растущим спросом на данном рынке.

В 10-й год существования данной конференции в ней примут участие свыше 500 представителей более чем 200 компаний. На прошлогоднем мероприятии более 50 % представителей были руководителями не ниже уровня директоров и свыше 60 % участников были не из России и СНГ. В этом году для участия в конференции зарегистрировались компании из 35 стран, включая Армению, Австрию, Беларусь, Китай, Францию, Германию, Казахстан, Латвию, Литву, Нидерланды, Молдову, Россию, Турцию, Великобританию и многие другие.

Конференция Capacity Russia & CIS 2014 является уникальной возможностью для международных операторов связи получить подробное представление о существующей телекоммуникационной среде и оценить возможную траекторию развития. Для получения дополнительной информации и сведений о том, как принять участие в этом мероприятии, посетите веб-сайт www.capacityconferences.com.

 

Источник:

Capacity Russia & CIS

 

Контакты:

г-жа Ралука Апостол (Raluca Apostol), директор по маркетингу

Тел.: +44(0)20-7779-8779

raluca.apostol@capacitymedia.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама