Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Мобильный Криминалист 2014" извлекает данные из устройств с различными ОС

30 сентября 2014, 8:00 UTC+3
В новой версии продукта добавлена и расширена поддержка получения данных из устройств Apple iPhone 6, iPhone 6 Plus, Windows Phone и BlackBerry 10, резервных копий данных Nokia NBU и Android 4.4.4 ADB
Материал из 1 страницы
© oxygen-forensic.com

МОСКВА, 30 сентября 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания ЗАО "Оксиджен Софтвер" анонсирует выпуск новой версии продукта для извлечения данных из мобильных устройств, Мобильный Криминалист 2014, и добавляет новые возможности извлечения данных. В новой версии продукта добавлена и расширена поддержка получения данных из устройств Apple iPhone 6, iPhone 6 Plus, Windows Phone и BlackBerry 10, резервных копий данных Nokia NBU и Android 4.4.4 ADB.

"Сбор данных является одним из основных этапов криминалистического анализа мобильных устройств, — говорит Олег Федоров, генеральный директор компании ЗАО "Оксиджен Софтвер". — В этой версии добавлена расширенная поддержка извлечения данных из нескольких линеек мобильных устройств только что появившихся на рынке".

Поддержка Apple iPhone 6/6Plus, Apple iOS 8.0 и iTunes 11.4 

В новейшую версию Мобильного Криминалиста включена предварительная поддержка новых устройств iPhone 6, iPhone 6 Plus и всех устройств Apple с недавно выпущенной системой iOS 8.0, обеспечивающая извлечение данных, а также их обработку и анализ.

Извлечение данных из устройств Windows Phone 8.1

Мобильный Криминалист 2014 позволяет в режиме беспроводного подключения извлекать информацию о контактах и звонках устройств Windows Phone, включая модели с новой версией ОС Windows Phone 8.1. Помимо доступного ранее анализа карты памяти, в новейшей версии программы добавлена поддержка чтения данных по кабелю и соединению Bluetooth в рамках одной сессии подключения устройств. Кроме того, извлечение информации из облака Windows Phone позволяет специалистам получить доступ также и к сообщениям устройства.

Сбор данных с устройств BlackBerry 10

Получение информации из устройств BlackBerry 10 также дополнено извлечением данных в режиме прямого подключения. Теперь эксперты могут получить полный доступ к контактам, сообщениям, вызовам, событиям календаря, заметкам, задачам, файловой системе и данным наиболее популярных приложений.

Резервные копии данных Android 4.4.4 ADB

Многие модели устройств на основе ОС Android, присутствующих сейчас на мобильном рынке, выпускаются с версией Kit Kat 4.4.4. Новая версия Мобильного Криминалиста позволяет экспертам импортировать и анализировать данные резервных копий, созданных на устройствах Android с ОС 4.4.4.

Извлечение данных из файлов Nokia NBU

Бренд Nokia прекратил свое существование, но множество телефонов Nokia всё еще остается в эксплуатации. В Мобильный Криминалист добавлена возможность импорта и анализа информации из файлов резервного копирования Nokia NBU. Поддержка данного типа файлов позволяет экспертам просматривать контакты, сообщения, события календаря, заметки, задачи, данные файловой системы и другую доступную информацию.

 

Контакты:

Галина Работенко (Galina Rabotenko), Marketing Director, Oxygen Forensics, Inc

901 N. Pitt St, Suite 325
Alexandria, VA 22314

Tel : 877 969-9436

Fax : 877 462-2134

galina@oxygensoftware.com

www.oxygen-forensics.com

twitter.com/oxygenforensic

facebook.com/OxygenForensics

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама