Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

BMR Energy заключила с Jamaica Public Service договор о приобретении электроэнергии

30 сентября 2014, 9:00 дата обновления: 30 сентября 2014, 11:32 UTC+3

Компания завершила ключевой этап в реализации проекта создания ветровой электростанции мощностью 36 МВт в Приходе Сент-Элизабет на Ямайке

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/LARRY W. SMITH

АННАПОЛИС (ANNAPOLIS), Мэриленд, 29 сентября 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Аmerican Capital Energy & Infrastructure (АCEI) объявила, что организация, входящая в состав ее платформы, - BMR Energy, LLC. (BMR Energy), - завершила ключевой этап в реализации проекта создания ветровой электростанции мощностью 36 МВт в Приходе Сент-Элизабет (St. Elizabeth Parish) на Ямайке.

На церемонии, состоявшейся в столице острова Кингстоне (Kingston) 18 сентября этого года, BMR Energy подписала окончательный вариант договора о приобретении электроэнергии с компанией-поставщиком электричества для общественного пользования Jamaica Public Service Company Limited (JPS). Новый договор предполагает приобретение 100% мощностей, производимых создаваемой ветровой электростанцией, на протяжении 20 лет. В рамках той же церемонии Филипп Полуэлл (Philip Paulwell), почетный министр энергетики, науки, технологии и горнодобывающей промышленности Ямайки, вручил компании BMR Energy лицензию на поставку электроэнергии.

Ранее компания подписала с Национальным земельным управлением (NLA) острова соглашение о долгосрочной аренде участка земли, необходимого для реализации проекта, и получила от Национального управления по вопросам охраны окружающей среды и экологического планирования Ямайки (NEPA) все природоохранные разрешения на строительство и эксплуатацию объекта.

С получением этих важных документов BMR Energy будет предпринимать все усилия для скорейшего заключения финансовых договоренностей с Корпорацией частных зарубежных инвестиций США ("OPIC") и Международной финансовой корпорацией (IFC). Компания планирует начать строительство объекта осенью этого года и ввести его в коммерческую эксплуатацию в конце 2015 года.

О Аmerican Capital Energy & Infrastructure

American Capital Energy & Infrastructure управляет инвестициями в энергетические инфраструктурные активы по всему миру, включая энергогенерирующие объекты, электрораспределительные сети, средства транспорта энергоресурсов, проекты производства топлива, а также производственные и обслуживающие предприятия энергетического сектора.  ACEI является частью аффилированной компании American Capital, Ltd. (код Nasdaq: ACAS) ("American Capital"), специализирующейся на управлении активами, - American Capital Asset Management, LLC. Для получения дополнительной информации посетите  www.ACEI.com.

О Аmerican Capital

American Capital, Ltd. (код Nasdaq: American Capital, Ltd. (код Nasdaq: ACAS) – частная инвестиционная компания, акции которой обращаются на рынке ценных бумаг, а также международная компания по управлению активами. American Capital, как прямо, так и посредством своего подразделения, специализирующегося на управлении активами, создает, гарантирует и управляет инвестициями в частный акционерный капитал рынка малого бизнеса, кредитное финансирование, недвижимость и структурированные продукты. Она управляет активами в размере 19 млрд. долл. США, включая активы на собственном балансе компании и доходные активы, находящиеся в управлении аффилированных лиц.

Общая сумма активов в управлении компании (включая активы с использованием заемных средств) составляет 83 млрд. долл. США. Посредством своего аффилированного предприятия American Capital управляет компанией American Capital Agency Corp. (код Nasdaq:  AGNC), American Capital Mortgage Investment Corp. (код Nasdaq: MTGE) и American Capital Senior Floating, Ltd. (код Nasdaq: ACSF) с чистой совокупной балансовой стоимостью в размере около 11 млрд. долл. США. При помощи восьми представительств в США и Европе American Capital и ее дочернее предприятие European Capital осуществляют поиск и рассмотрение инвестиционных проектов на суммы от 10 до 750 млн. долл. США. Для получения дополнительной информации посетите www.AmericanCapital.com.

О BMR Energy

Компания BMR Energy, LLC., с головным офисом в Нью-Йорке, была основана в 2013 году для осуществления деятельности в сфере приобретения, разработки, владения и управления энергетическими активами в Карибском регионе и Центральной Америке. Команда руководства BMR совокупно располагает более чем 60-летним опытом работы в области развития и управления энергетической инфраструктурой во всем мире.

Этот пресс-релиз содержит прогностические заявления. Все заявления относительно ожидаемых результатов деятельности American Capital Energy & Infrastructure подвержены различным факторам неопределенности, включая факторы, связанные со сроками заключения сделок, изменений в процентных ставках, доступности транзакций, колебаний ситуации в региональных, национальных или международных экономиках, а также изменений ситуации в отраслях промышленности, инвестируемых American Capital.

 

Контакты:

Пол Ханрахан (Paul Hanrahan), главный исполнительный директор

Ричард Санторски (Richard Santoroski), управляющий директор

Тел.: +1 (443) 214-7070

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама