Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автомобили GAC MOTOR успешно проехали тысячи километров по российской земле

30 сентября 2014, 14:55 UTC+3
Азиатско-европейский автопробег из Китая в Францию преодолел 10 000 километров по территории самой большой страны в мире
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 сентября 2014 г. /PRNewswire/ -- Азиатско-европейский автопробег из Китая в Францию бесстрашно преодолел тяжелые погодные условия и успешно достиг границы между Европой и Азией в российском Екатеринбурге, проехав 10 000 километров по территории самой большой страны в мире.

Участники культурной экспедиции в сопровождении флота полноприводных универсалов (SUV) GAC MOTOR GS5, 5 сентября пересекли китайско-российскую границу в г. Маньчжурия во Внутренней Монголии и прибыли в столицу Российской Федерации 20 сентября.

Участники Большого азиатско-европейского тура-2014 протяженностью 18 000 километров отправились в путь из Гуанчжоу 30 августа этого года. Этот автопробег является одним из основных мероприятий, посвященных празднованию 50-й годовщины установления дипломатических отношений между Китаем и Францией.

Десять автомобилей SUV GAC MOTOR GS5, благодаря высокому качеству и стабильности эксплуатационных характеристики этой модели, удостоились чести служить транспортом для культурной экспедиции и обеспечить успешное прибытие колонны в Париж к 1 октября.

Во время 15-дневного путешествия по России, члены автопробега посетили Читу, Улан-Удэ, озеро Байкал, Иркутск, Канск, Новосибирск и Москву. На своем пути им пришлось преодолеть самые разнообразные препятствия - от холодной погоды до ухабистых дорог. И участники пробега не только одержали победу над трудностями, но и получили возможность насладиться поистине великолепными пейзажами.

GAC MOTOR GS5 доказал свой статус всепогодного спортивного автомобиля и помог культурным послам избавиться от угрюмых настроений из-за непрерывного дождя, плохих дорог в горной местности и каменистых проселков. Благодаря этому великолепному внедорожнику, участники автопробега смогли получить удовольствие от поездки даже по таким дорогам с максимальным комфортом.

В Сибири, где температура воздуха опускалась ниже минус 10 градусов по Цельсию, GAC MOTOR GS5 продемонстрировал отличные эксплуатационные характеристики, способные соперничать с показателями SUV премиум-класса, производимыми лучшими автомобильными брендами мира. Холод не препятствовал членам автопробега получать удовольствие от приятного путешествия и все пассажиры наслаждались комфортом внутри автомобилей, благодаря технологиям кондиционирования воздуха.

GS5 с 1,8-литровым турбодвигателем стал идеальным примером автомобиля китайского бренда, отличающегося высочайшим качеством, отличной проходимостью и способностью адаптироваться к самым разнообразным условиям. Круглосуточная работа оказалось вполне по плечу GAC MOTOR GS5 – преодолевая просторы западной Сибири, автопробег провел в пути более 20 часов. Однако участники культурной экспедиции не почувствовали дискомфорта и прибыли в Новосибирск отдохнувшими и полными сил.

По данным Начальной оценки качества китайских автомобилей, составленного JD Power в 2013 году на основе опроса 21 181 владельцев новых транспортных средств, приобретенных в период с октября 2012 года по июнь 2013 года, GAC MOTOR неуклонно становится предметом национальной гордости на крупнейшем в мире автомобильном рынке, где зарубежные бренды играют доминирующую роль.

После успешных попыток выхода на рынки Ближнего Востока и Южной Азии GAC Motor предпринимает важный шаг на пути к расширению своего присутствия на рынках Северной Америки и Европы.

Звездная роль автомобиля GAC в американском блокбастере "Трансформеры 4: Эпоха истребления" (Transformer 4 - Age of Extinction) мгновенно вывела торговую марку в центр внимания международной общественности, что служит очередным доказательством успехов китайских брендов в борьбе с всемирно известными торговыми марками за долю участия на международном автомобильном рынке.

 

Контакты:

Цзян Яоцзюнь (Jiang Yaojun)

Тел.: +86-136-4279-2145

JIANGYJ@gacmotor.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама