Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переворот в индустрии тестирования

30 сентября 2014, 21:00 UTC+3
EF Education First выпустила первый в мире бесплатный стандартизированный тест по английскому языку
Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ЛОНДОН, 30 сентября 2014 г./PRNewswire/ -- Компания EF Education First объявила о выпуске первого в мире стандартизированного теста на уровень владения английским языком - EF Standard English Test (EFSET) - 30 сентября 2014 года.

Миллионам людей по всему миру необходимо подтверждать свои знания английского языка для карьеры, учебы и личностного роста. Традиционные тесты стоят более 300 долларов США за экзамен и проводятся в установленное время в отдельных регионах. Зачастую экзаменуемые вынуждены ехать в другие города и даже страны.

Создание теста EFSET имеет огромное значение для двух миллиардов людей, которые изучают английский язык по всему миру. Теперь они смогут точно определить свой уровень владения английским языком абсолютно бесплатно. Тест EFSET, доступный в Интернете в любое время, открывает бесплатный доступ к стандартизированному тестированию по английскому языку высокого качества.

EFSET также представляет ценность для школ, компаний и органов государственной власти, которым ранее приходилось тратить значительные средства на проведение экзаменов. В ближайшие годы компания EF будет работать с организациями, принимающими EFSET в качестве формы формального сертификационного тестирования по английскому языку, тем самым помогая миллионам студентов и специалистов.

Бесплатный онлайн-доступ к высококачественному тестированию - не единственная инновация EFSET. EFSET - первый стандартизированный тест по английскому языку, использующий адаптивную компьютерную систему многоступенчатого тестирования (Computer Adaptive Multi-Stage Testing), в реальном времени регулирующую уровень сложности материала в зависимости от количества правильных и неправильных ответов экзаменуемого. Это позволяет точно определить уровень владения каждого. 

Простая шкала оценки EF (от 0 до 100) коррелирует с ведущим международным стандартом - Общеевропейскими компетенциями владения иностранным языком (Common European Framework of Reference for Languages (CEFR).

"EFSET ломает сложившиеся ограничения в сфере стандартизированного тестирования и сертификационных экзаменов. Он передает бразды правления в руки тех, кто проходит тестирование, позволяя экзаменуемому решать когда, где и для чего проверять свой уровень владения английским языком. Мы убеждены в том, что точная проверка языковых навыков не должна быть сопряжена с тяготами и неудобствами", - отмечает Йерри Ким (Yerrie Kim), исполнительный директор центра EF Learning Labs, инновационно-исследовательского подразделения компании EF Education First.

Центр EF Learning Labs разработал тест EFSET совместно с ведущими мировыми экспертами в области языковых проверок, крупномасштабного тестирования и психометрии, обладающими значительным опытом создания авторитетных сертификационных экзаменов.

Подробную информацию о тесте EFSET можно получить на сайте www.efset.org.

 

Источник:

EF Education First

 

Контакты:

Анастасия Масленникова

Тел.: +7 (495) 937-38-78

pr.russia@ef.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама