Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Afimilk получила награду за новаторское решение по управлению молочным стадом

1 октября 2014, 8:00 UTC+3

Награда присуждена компании на Международной выставке молочного скотоводства (World Dairy Expo) за оригинальное решение AfiMilk MCS

Поделиться
Материал из 1 страницы
AfiMilk MCS: Оперативная классификация (разделение) молока на ферме выполняется на каждом доильном месте

AfiMilk MCS: Оперативная классификация (разделение) молока на ферме выполняется на каждом доильном месте

© prnewswire.com

МЭДИСОН, ШТ. ВИСКОНСИН, США, 1 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- На Международной выставке молочного животноводства в Мэдисоне, шт. Висконсин, компании Afimilk присуждена награда 2014 года за новаторское решение по управлению молочным стадом. Награда присуждена компании за оригинальное решение AfiMilk MCS.

Afimilk MCS (Сервис оперативной классификации молока или разделение молока в реальном времени) — революционное решение, направленное на повышение ценности молока. Afimilk MCS выполняет классификацию молока в зависимости от его компонентов и характеристик (т.е. жирности, белкового состава, свертываемости), значительно, до 15%, повышает производственный выход сыра и упрощает операции и материально-техническое обеспечение.

Система Afimilk MCS основана на уникальной запатентованной технологии Afimilk. Она анализирует прямо в доильном стойле, в реальном времени, каждую порцию молока по свойствам свертываемости и направляет ее в соответствующий молочный танк, находящийся на ферме. В результате молоко для изготовления сыра отделяется от молока, пригодного для производства кисломолочных продуктов и других продуктов из жидкого молока.

"Благодаря AfiMilk MCS производители молока и молочных продуктов впервые могут воспользоваться выгодами оптимального распределения молока на ферме, — говорит Юваль Совински, вице-президент Afimilk по маркетингу и развитию бизнеса. - Пробные испытания, выполненные в промышленных условиях у производителей молока, уже подтвердили ценность системы AfiMilk MCS. Кроме того, промышленные пробы обнаружили дополнительные достоинства, например, сокращение времени створаживания, увеличение времени хранения до переработки, а также рост удовлетворенности потребителя качеством сыра".

Этот уникальный метод основан только на оптическом наблюдении и разделении потоков молока. Никаких манипуляций с молоком — изменения, нагревания или добавления каких-либо ингредиентов — не производится.

О компании Afimilk

На протяжении почти 40 лет Afimilk снабжает производителей молока технологиями и знаниями, способствующими рентабельному производству высококачественного молока. Творческий потенциал и неоспоримый профессионализм обеспечивают компании ведущую роль в молочной промышленности. Благодаря применению передовых технологий и внедрению новаторских решений Afimilk удовлетворяет постоянно меняющиеся потребности молочной отрасли. Системы, установленные в более чем 50 странах, укрепляют положение компании на передовых позициях в области датчиков и программного обеспечения управления стадом.

Дополнительную информацию вы найдете на нашем стенде на Международной выставке молочного скотоводства World Dairy Expo EH #1411-1512

 

Контакты:

Ноа Йониш (Ms. Noa Yonish), Marcom Manager

Тел.: +972-50-7589973

noa@afimilk.co.il

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама