Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Открыта регистрация на CleanEquity® Monaco 2015

1 октября 2014, 15:50 UTC+3
Innovator Capital объявляет CleanEquity Monaco 5 - 6 марта
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 1 октября 2014 г. /PRNewswire/ – Восьмая ежегодная конференция CleanEquity Monaco продолжит свою миссию по задействованию и развитию всемирно известных, высококлассных, прорывных компаний экологически чистых технологий.

Руководству будет предоставлена доверительная и коллегиальная обстановка для встреч и работы с тщательно отобранными финансовыми и корпоративными инвесторами, стратегическими приобретателями, представителями установившихся отраслей промышленности, ключевыми руководителями, государственными должностными лицами, конечными пользователями и средствами массовой информации, освещающими международную торговлю.

Данное мероприятие закрытого типа, основанное Его Светлостью Принцем Монако Альбертом II и Манго Парк, Председателем Innovator Capital, приобрело известность в качестве ведущего мирового восходящего форума по вопросам экологически чистой технологии.

Innovator Capital ежегодно привлекает более 600 компаний из 11 секторов и более 70 подсекторов экологически чистой технологии и предоставляет ресурсы по эффективным отраслям промышленности. Тщательным процессом отбираются лучшие 30 для представления своей темы в Монако. Компании должны соответствовать высоким стандартам административной компетентности и целостности, уникальной технологической дифференциации, защищенной интеллектуальной собственностью и высоким глобальным потенциалом получения дохода.

Компании-представители 2014 года:

CINTEP

  • Exeger
  • Frigesco
  • GreenQloud
  • Ilika
  • Siluria Technologies

Все делегаты, приглашенные на CleanEquity, являются принимающими решения руководителями высшего звена, рассчитывающими на активный контакт с инвесторами и предпринимателями для того, чтобы помочь им достигнуть их коммерческих и стратегических целей. Особое внимание уделяется облегчению возможностей организации прямой сети между всеми присутствующими до и после форума.

Заставляющие задуматься прагматичные пленарные сессии и семинары с присутствием заслуженных выступающих лиц и участников из ведущих мировых компаний и организаций способствуют созданию отличной 8-летней репутации данного мероприятия.

Конференция завершается вручением престижных наград CleanEquity Monaco, вручаемых Его Светлостью Принцем Монако Альбертом II. Лауреаты выбираются коллегией независимых экспертов с предыдущими лауреатами, продолжающими иметь выдающийся успех.

Предыдущие лауреаты включают:

Amantys - 2013

Проектировочная и производственная компания новаторских средств передачи информации и высоковольтных коммутационных товаров силовой электроники -  достигла крупного коммерческого прорыва и совместной сделки с Hitachi.

Tendrill - 2012

Программное обеспечение управления энергией, расходуемой на бытовые нужды - заработало $25 миллионов.

HaloIPT - Лауреат 2011 года

Передача индуктивной мощности для беспроводной ЭК зарядки - приобретена Qualcomm.

Novaled - Лауреат 2010 года

Поставщики материалов и технологий для ОСИДов - приобретена Samsung Cheil Industries.

Мы рады сообщить о нашем непрерывном сотрудничестве с нашим повторным спонсором, международной юридической фирмой Covington & Burling LLP.

Эндрю Джек, партнер и сопредседатель Covington's Clean Energy и группы Climate industry, прокомментировал:

"CleanEquity Monaco имеет прочную репутацию в качестве одного из ведущих событий на глобальном календаре экологически чистых технологий, сближая предпринимателей, инвесторов и собственников, заинтересованных во внедрении и коммерциализации ультрасовременных технологий со всего мира.

В настоящее время, на нашем 6-м году спонсорства, мы с каждым годом все более гордимся тем, что поддерживаем и помогаем CleanEquity и многим из ее внушительных компаний-представителей посредством круглогодичного участия специализированной группы наших старших юристов по вопросам технологии, кадровых политик и сделок из наших офисов в Европе, Азии и Соединенных Штатов.

В мире с возрастающей степенью сложности и высокой точностью регулирования, Covington & Burling создал мощное общефирменное средство помощи нашим клиентам при нахождении пересечения законов и политики, средство, которое идеально согласованно с динамичным развитием глобального сектора экологически чистой технологии и предметом таких событий, как CleanEquity Monaco. Экспертиза компании по вопросам сделок и технологии, наряду с нашей способностью предоставления консультаций по тяжелейшим юридическим, политическим и коммерческим проблемам, предоставляет надежные результаты для бизнеса наших клиентов".

CleanEquity также рада сообщить о дальнейшей поддержке ее ключевого информационного партнера PR Newswire, глобального информационного эксперта и специалиста по работе с прессой.

Для получения последних новостей относительно конференции следите за нами на твиттер: @CleanEquity.

Для получения подробной информации о посещение CleanEquity Monaco 2015, используйте контактную информацию, предоставленную ниже или посетите вебсайт конференции: www.cleanequitymonaco.com.

 

Контакты:

Стивен Теодосси, Innovator Capital Limited

Тел.: +44 20 7297 6840

stephen.theodossi@innovator-capital.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама