Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

KIOGE 2014: Jereh активизирует свое присутствие на прикаспийском энергетическом рынке

6 октября 2014, 9:00 UTC+3
На выставке "Нефть и газ-2014" компания Jereh Group продемонстрировала суперсовременную коилтюбинговую установку и интегрированные решения для нефтегазовой отрасли.
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

АЛМАТЫ (ALMATY), Kазахстан, 6 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- В рамках 22-й Казахстанской международной выставки "Нефть и газ-2014" (KIOGE), проходившей в Алматы с 30 сентября по 3 октября, Компания Jereh Group (SZ002353) продемонстрировала суперсовременную коилтюбинговую установку и интегрированные решения для нефтегазовой отрасли.

На сегодняшний день, китайские представители нефтегазовой отрасли проявляют все большую активность на мировом рынке. В число таких компаний входит и Jereh - ведущий частный производитель оборудования и поставщик услуг для нефтегазового сектора. Г-н Форрест Ван (Forrest Wang), вице-президент Jereh Group, отметил: "Страны бассейна Каспийского моря, - Азербайджан, Казахстан и Туркменистан, - обладают громадным энергетическим потенциалом. По данным Службы энергетической информации (EIA), резервы этих регионов насчитывают 48 млрд. баррелей нефти и 292 трлн. кубометров природного газа. Кроме того, в прикаспийском регионе имеются значительные предполагаемые неразведанные запасы энергоресурсов. Если предположить, что весь этот потенциал будет полностью раскрыт, Каспий станет энергетическим центром евразийского комитета, если не всего мира".

Компания Jereh поставила свыше ста единиц оборудования для добывающего сектора в Каспийском регионе, включая криогенные буровые установки, компрессоры, and цементировочные и коилтюбинговые установки. Jereh также предоставляет решения для переработки газа, включая средства для компрессии, очистки, сепарации и ожижения. По состоянию на июль этого года, компания поставила в Казахстан 16 комплектов высокопроизводительных компрессорных узлов для извлечения, влажной инжекции и подъема попутного газа, продемонстрировав тем самым мощный технологический потенциал в качестве крупнейшего китайского экспортера компрессорных установок. Располагая более чем 10-летним опытом и компетенцией в применении своих технологий как в Китае, так и за его пределами, Jereh тесно и непрерывно сотрудничает с клиентами для быстрого и безопасного выполнения работ.

Экологическая эффективность – еще один ключевой аспект решений компании. Универсальная и комплексная система нейтрализации отходов, включающая закачку стоков, использование буровых растворов на нефтяной основе, переработку выбуренной породы и обработку обратной жидкости при гидроразрыве,уже демонстрирует отличные результаты на мировом рынке, и в особенности в Северной Америке.

По словам г-на Ванна, в настоящий момент Jereh рассматривает возможность открытия дочернего предприятия в Казахстане с целью расширения своего присутствия на этом рынке и в соседних регионах, что будет способствовать энергетическому сотрудничеству между Китаем и странами Каспия.

О компании Jereh

Компания Jereh, головной офис которой расположен в китайском Янтае, - это ведущая мировая компания, специализирующаяся на производстве промыслового оборудования и предоставлении услуг для бурения, освоения, повышения продуктивности скважин, очистки, транспортировки, очистки и ожижения природного газа, топливообеспечения и инжиниринговых услуг. Используя свой мощный научно-исследовательский и производственный потенциал, а также глобальную сеть продаж, Jereh обслуживает клиентов в 60 странах мира.

Для получения дополнительной информации посетите www.jereh.com.

 

Контакты:

Майя Ши (Maya Shi)

Тел.: +86-185-6112-1820

shihj@jereh.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама