Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Cambium Networks представила платформу PTP 820 для микроволнового соединения "точка-точка"

7 октября 2014, 16:00 UTC+3
Платформа работает в диапазоне от 6 до 42 ГГц, предназначена для рынков ANSI и ETSI и поддерживает пропускную способность до 2 Гб/сек
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

РОЛЛИНГ-МЕДОУЗ (ROLLING MEADOWS), Иллинойс, 7 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Cambium Networks™, ведущий международный поставщик решений для беспроводного широкополосного доступа к сетям, презентовала PTP 820 – платформу для лицензионного микроволнового транзитного соединения в режиме "точка-точка". РТР 820 может реализоваться в различных конфигурациях – внутренней, разделенной (сплит-система) и наружной. Решение поддерживает все типы сетей, требующих гибридного или полного IP-трафика.

Платформа предоставляет оба протокола синхронизации - Synchronous Ethernet (SyncE) и IEEE 1588v2, а также необходимые параметры QoS (качества сервиса) для обеспечения высокой детализации сервиса, что позволяет осуществлять совместное использование сети и предлагать различные варианты обслуживания. Исключительная гибкость решения делает его идеальным для широкой сферы практического применения, включая средства обеспечения общественной безопасности, производственные и корпоративные приложения, беспроводную телефонную связь и Интернет (WISP).

"Рынок продолжает развиваться в направлении полностью наружных конфигураций Ethernet, - отметил президент EJL Wireless Research Ерл Лам (Earl Lum). -  Платформа РТР 820 обеспечивает высокое качество и надежность для гибридных и IP-сетей. Решение удовлетворяет требования к точной временной синхронизации, характерные для сетей  крупных Интернет-провайдеров и технологий MPLS".

"Cambium Networks продолжает расширять ассортимент своей продукции для предоставления клиентам комплексных универсальных наружных решений для обеспечения беспроводной связи, способных удовлетворять самые сложные сетевые требования, - отметил Роберт Бейкер (Robert Baker), президент по вопросам коммерческого развития и микроволновой продукции Cambium Networks. -  РТР 820 обеспечивает нашим клиентам максимальную пропускную способность среди всех существующих аналогов и гибкость конфигурации для всех глобальных рынков".

PTP 820C обладает двухъядерной функциональностью, что дает системе возможность посредством программных обновлений работать на скорости до 2 Гб/сек., устраняя необходимость в дальнейшей массивной модернизации оборудования сетевым оператором для обеспечения гигабитной пропускной способности. Демонстрируя самые передовые показатели коэффициента системного усиления и благодаря наличию двух ядер, РТР 820С позволяет использовать антенны меньшего размера и обеспечивает повышенную доступность услуг связи при сохранении пропускной способности, которой требуют клиенты компании.

Решение РТР 820 доступно в различных вариантах конфигурации, способных удовлетворить потребности любого сетевого оператора:

  • PTP 820S: Полностью наружная, одноядерная платформа с пропускной способностью до 1 Гб/сек.
  • PTP 820C: Полностью наружная, двухъядерная платформа с пропускной способностью до 2 Гб/сек.
  • PTP 820G: Полностью внутренняя или сплит-платформа с пропускной способностью до 2 Гб/сек.

Ключевые характеристики:

  • Рабочая частота: 6-42 ГГц с поддержкой ANSI и ETSI
  • Модуляция: QPSK до 2 048 QAM с безошибочным адаптированным кодированием и модуляцией
  • Размеры канала: ширина канала до 80 МГц
  • Гибридные и полностью IP-решения с поддержкой традиционных сервисов и перехода к сетям, созданным на базе исключительно IP-технологий
  • Интегрированный Ethernet-коммутатор с обеспечением согласования канала связи MEF с Ethernet v2.0
  • Интегрированное решение для синхронизации: SyncE/IEEE1588v2

Отгрузка платформ РТР 820 клиентам начнется с конца ноября 2014 года посредством глобальной дистрибьюторской сети Cambium Networks.

Страница продукта: PTP 820

Чтобы узнать больше о Cambium Networks™, перейдите на веб-сайт www.cambiumnetworks.com. Посетите нашу информационную страницу www.connectingtheunconnected.org, чтобы ознакомиться с последними новостями о практических примерах применения наших продуктов в различных странах мира или следите за нами в Twitter на @CambiumNetworks или на нашей странице в Facebook.

О Cambium Networks

Компания Cambium Networks – мировой лидер в сфере решений для беспроводного широкополосного сетевого доступа, "соединяющих несоединенное". Благодаря своему обширному портфелю надежных, масштабируемых и безопасных двухточечных (РТР) и многоточечных (РМР) платформ беспроводного широкополосного доступа Cambium Networks дает всем поставщикам услуг; предприятиям; правительственным и военным ведомствам; нефтегазовым и коммунальным компаниям, Интернет-провайдерам и системам обеспечения общественной безопасности создавать мощные, устойчивые и жизнеспособные коммуникационные сети.

На сегодняшний день компания располагает четырьмя миллионами радиоузлов доступа и резервной передачи данных, используемых в тысячах требовательных сетей более чем 150 стран мира. Головной офис компании расположен в пригороде Чикаго (Сhicago). Cambium Networks располагает научно-исследовательскими центрами в США и Ашбертоне (Ashburton), Великобритания, и Бангалоре (Bangalore), Индия. Продукция компании реализуется через сеть доверенных дистрибьюторов по всему миру. Для получения более подробной информации посетите: www.cambiumnetworks.com.

 

Контакты:

Сара Болл (Sara Ball), Golin для Cambium Networks

Тел.: +1-415-318-4361

sball@golinharris.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама