Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецкая компания BIZOL получила IAIR Award

13 октября 2014, 11:00 UTC+3

BIZOL - первая компания-производитель моторного масла из Германии, удостоенная престижной награды IAIR Award в номинации "Лучшая компания в области инноваций и лидерства"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МИЛАН, 13 октября /PRNewswire/ -- Объявлены новые обладатели ведущей мировой награды за достижения в области мировой экономики и устойчивого развития. Борис Татиевский, учредитель и генеральный директор компании BIZOL, получил приз IAIR Award в номинации "Лучшая компания в области инноваций и лидерства". BIZOL - первая немецкая компания-производитель моторного масла, удостоенная столь престижной награды; более того, приз IAIR Award присуждался представителям всех отраслей промышленности, но никогда раньше в их число не входили производители моторного масла из Германии.

Инновационные моторные масла BIZOL соответствуют и превышают стандарты, принятые в немецкой автомобильной промышленности, благодаря высочайшему качеству, стопроцентной прозрачности и защите клиента.

"За пределами Германии полусинтетические моторные масла могут реализовываться под видом синтетических. Для масла марки BIZOL это недопустимо, поскольку в соответствии с немецким законодательством, тип масла должен быть точно указан на этикетке. Факт получения столь престижной награды говорит сам за себя. Мы снова добились своей цели", - с гордостью отмечает генеральный директор компании BIZOL Борис Татиевский.

  • В числе обладателей IAIR Award лауреаты Нобелевской премии, в том числе Майкл Спенс (Michael Spence) и Томас Пикетти (Thomas Piketty), а также люди, которые внесли вклад в развитие IAIR: Джозеф Е. Стиглиц (Joseph E. Stiglitz), Нуриэль Рубини (Nouriel Roubini), Лаура Тайсон (Laura Tyson), Ю Йонгдинг (Yu Yongding), Кеннет Рогофф (Kenneth Rogoff), Дэниел Грос (Daniel Gros) и Рагхурам Раджан (Raghuram Rajan).  
  • Этой наградой отмечены такие компании, как IBM, BASF, Daimler, Royal Dutch Shell,  Cartier, Fedex и ABB.

О компании BIZOL 

BIZOL - немецкая компания-производитель инновационных моторных масел и других технических жидкостей. Компания была создана в Германии в 1998 году, ее продукция продается в 65 странах. В течение следующих трех лет продукция марки BIZOL будет представлена в 100 странах: www.bizol.com.

 

Источник:

BIZOL

 

Контакты:

Марселло Ассандри (Marcello Assandri), директор по маркетингу (CMO)

assandri@bizol.de

BIZOL, Martin-Buber-Straße 12
D-14163 Berlin, Germany

Тел.: +49(0)30-80-48-69-2889

Факс: +49(0)30-80-48-69-22

press@bizol.de

www.bizol.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама