Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецкая компания BIZOL получила IAIR Award

13 октября 2014, 11:00 UTC+3
BIZOL - первая компания-производитель моторного масла из Германии, удостоенная престижной награды IAIR Award в номинации "Лучшая компания в области инноваций и лидерства"
Материал из 1 страницы

МИЛАН, 13 октября /PRNewswire/ -- Объявлены новые обладатели ведущей мировой награды за достижения в области мировой экономики и устойчивого развития. Борис Татиевский, учредитель и генеральный директор компании BIZOL, получил приз IAIR Award в номинации "Лучшая компания в области инноваций и лидерства". BIZOL - первая немецкая компания-производитель моторного масла, удостоенная столь престижной награды; более того, приз IAIR Award присуждался представителям всех отраслей промышленности, но никогда раньше в их число не входили производители моторного масла из Германии.

Инновационные моторные масла BIZOL соответствуют и превышают стандарты, принятые в немецкой автомобильной промышленности, благодаря высочайшему качеству, стопроцентной прозрачности и защите клиента.

"За пределами Германии полусинтетические моторные масла могут реализовываться под видом синтетических. Для масла марки BIZOL это недопустимо, поскольку в соответствии с немецким законодательством, тип масла должен быть точно указан на этикетке. Факт получения столь престижной награды говорит сам за себя. Мы снова добились своей цели", - с гордостью отмечает генеральный директор компании BIZOL Борис Татиевский.

  • В числе обладателей IAIR Award лауреаты Нобелевской премии, в том числе Майкл Спенс (Michael Spence) и Томас Пикетти (Thomas Piketty), а также люди, которые внесли вклад в развитие IAIR: Джозеф Е. Стиглиц (Joseph E. Stiglitz), Нуриэль Рубини (Nouriel Roubini), Лаура Тайсон (Laura Tyson), Ю Йонгдинг (Yu Yongding), Кеннет Рогофф (Kenneth Rogoff), Дэниел Грос (Daniel Gros) и Рагхурам Раджан (Raghuram Rajan).  
  • Этой наградой отмечены такие компании, как IBM, BASF, Daimler, Royal Dutch Shell,  Cartier, Fedex и ABB.

О компании BIZOL 

BIZOL - немецкая компания-производитель инновационных моторных масел и других технических жидкостей. Компания была создана в Германии в 1998 году, ее продукция продается в 65 странах. В течение следующих трех лет продукция марки BIZOL будет представлена в 100 странах: www.bizol.com.

 

Источник:

BIZOL

 

Контакты:

Марселло Ассандри (Marcello Assandri), директор по маркетингу (CMO)

assandri@bizol.de

BIZOL, Martin-Buber-Straße 12
D-14163 Berlin, Germany

Тел.: +49(0)30-80-48-69-2889

Факс: +49(0)30-80-48-69-22

press@bizol.de

www.bizol.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама