Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кантонская ярмарка: новые торговые сервисы приносят пользу участникам

13 октября 2014, 14:50 UTC+3
С помощью популярной схемы "i-Share" все большее число постоянных покупателей Кантонской ярмарки дает своим друзьям и коллегам возможность разделить их успех и также принять участие в выставке
Материал из 1 страницы

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 13 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- Развитие бизнеса, особенно в сегодняшних сложных условиях международного рынка, полностью зависит от использования открывающихся возможностей. С помощью популярной схемы "i-Share", разработанной организаторами мероприятия, все большее число постоянных покупателей Кантонской ярмарки дает своим друзьям и коллегам возможность разделить их успех и также принять участие в выставке.

Зарегистрировавшись на веб-сайте Кантонской ярмарки и воспользовавшись платформой BEST (Buyer E-Service Tool), покупатели могут рассылать заинтересованным лицам приглашения на мероприятие. Постоянные покупатели могут также направлять своим компаньонам эксклюзивные входные билеты "i-Share", предоставляющие приглашенным бесплатный доступ на территорию выставки по специальному "зеленому коридору".

Вне зависимости от того, получили ли они приглашение посредством платформы BEST или являются счастливыми обладателями эксклюзивных входных билетов, все новые покупатели получают первый входной пропуск абсолютно бесплатно. Кроме того, участники, приглашенные через платформу BEST, получают купоны на бесплатный кофе.
Схема "i-Share" предусматривает определенные вознаграждения и для постоянных покупателей. Все предприниматели, разославшие 30 приглашений в течение трех сессий выставки подряд (начиная со 114-ой), могут воспользоваться одним купоном на бесплатное питание и напитки на Кантонской ярмарке (за одну сессию участник может воспользоваться не более чем пятью купонами). За каждые 150 разосланных приглашений покупатели получают возможность посетить VIP-лаунж Кантонской ярмарки. Все виды вознаграждения предоставляются в обмен на купон, создаваемый платформой BEST.

Организаторы мероприятия проводят выездные презентации по всему миру, запускают кампании в социальных сетях Facebook, Twitter, Instagram и YouTube – лучшего времени для привлечения продавцов к активному участию в промоушн-процессе сложно придумать.

Одним из предприятий, уже извлекшим пользу из международной популяризации Кантонской ярмарки, является Nantong Iron Master Sporting Industrial Co., Ltd. – ведущий китайский производитель оборудования для фитнеса со штаб-квартирой в пров. Цзянсу и ежегодным объемом продаж на уровне 76 млн. долл. США. Являясь постоянным посетителем ярмарки, только в 2013 году компания наблюдала рост оборотов экспорта своей продукции на 50%.

Кантонская ярмарка помогла Iron Master осуществить настоящий прорыв на южноамериканском рынке. "Недавно мы заключили соглашения с предприятиями Бразилии, Перу и Венесуэлы, - отмечает президент компании Хуан Чэнбин (Huang Chengbing). -  Все большее число южноамериканских компаний посещает выставку. Так что для нас наступил лучший момент воспользоваться всеми преимуществами этого мероприятия".

Очередная сессия Кантонской ярмарки начнется 15 октября этого года. Организаторы с нетерпением ждут всех участников и посетителей.

Iron Master представит свою продукцию на предстоящей 116-й сессии ярмарки в зонах 5.2A05-12, B13-20 (31 октября - 4 ноября).

 

Контакты:

г-н Ву Сяоин (Wu Xiaoying)

Тел.: +86-20-89138628

xiaoying.wu@cantonfair.org

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама