Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Cambium Networks представила PMP™ Force 110 PTP на WISPAPALOOZA

14 октября 2014, 16:05 UTC+3
Платформа предоставляет сетевым операторам расширенный набор опций модернизации для любой сетевой среды
Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ЛАС-ВЕГАС (LAS VEGAS), 14 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Cambium Networks™, ведущий международный поставщик решений для беспроводного широкополосного доступа к сетям, сегодня объявила о выпуске ePMP Force 110 PTP – двухточечного радио со встроенной антенной 25 дБи. Это решение расширяет функциональность платформы ePMP 1000, обеспечивая поддержку корпоративных и промышленных приложений – например, систем видеонаблюдения.ePMP Force 110 PTP и ePMP Force 110 будут представлены на стенде Cambium Networks №125 на выставке WISPAPALOOZA, проходящей с 13 по 17 октября 2014 г.

Force 110 PTP оснащено новейшей версией 2.3 программного обеспечения Cambium Networks. Основные характеристики Force 110 PTP:

  • Частотная доступность: 5 150 – 5 970 МГц
  • Пропускная способность: 220 Мб/сек для данных обычных пользователей
  • Ширина полосы пропускания канала: 5, 10, 20 и 40 МГц
  • Безопасность: 128-битное шифрование AES (режим CCMP)
  • Максимальное усиление:  Усиление антенны 25 дБи с мощностью передачи на уровне 30 дБм
  • Порт Ethernet: Гигабитный Ethernet (соответствует 802.3af)

"Своей основной задачей мы считаем предоставление клиентом широкого ассортимента решений для удовлетворения их насущных потребностей в сфере сетевого доступа, предназначенного для обеспечения разнообразных медийных сервисов, - отметил Атул Батнагар (Atul Bhatnagar), президент и главный исполнительный директор Cambium Networks. -  С помощью РТР 450, РТР 650L, а теперь и ePMP Force 110 PTP мы даем нашим клиентам самые разнообразные возможности модернизации посредством расширенного набора решений, способных удовлетворять их индивидуальные потребности и требования".

Продукт Force 110 PTP предназначен для обеспечения сетевого доступа в режиме "точка-точка" и идеально подходит для таких корпоративных и промышленных приложений как транзитные сети ССTV.

Решения ePMP Force 110 PTP и ePMP Force 110 являются новейшими дополнениями к презентованной год назад платформе ePMP и включающей:

  • ePMP 1000 Integrated Radio
  • ePMP 1000 GPS Sync Radio
  • ePMP 1000 Connectorized Radio
  • ePMP 1000 Sector Antenna
  • ePMP 1000 Reflector Dish

Версия ПО 2.3 будет доступна для загрузки с 25 октября 2014 г. Заказать ePMP Force 110 PTP и ePMP Force 110 можно через глобальную дистрибьюторскую сеть Cambium Networks. Доставка продуктов будет осуществлена в ноябре 2014 года.

Дополнительная информация:
Загрузите лист спецификаций продукта: ePMP Force 110 PTP, ePMP Force 110 
Загрузите версию ПО 2.2: ePMP Software

Чтобы узнать больше о Cambium Networks™, посетите веб-сайт компании www.cambiumnetworks.com, следите за новостями @CambiumNetworks в Twitter или присоединяйтесь к нам в Facebook.

О Cambium Networks

Компания Cambium Networks – мировой лидер в сфере решений для беспроводного широкополосного сетевого доступа, "соединяющих несоединенное". Благодаря своему обширному портфелю надежных, масштабируемых и безопасных двухточечных (РТР) и многоточечных (РМР) платформ беспроводного широкополосного доступа Cambium Networks дает всем поставщикам услуг; предприятиям; правительственным и военным ведомствам; нефтегазовым и коммунальным компаниям, Интернет-провайдерам и системам обеспечения общественной безопасности создавать мощные, устойчивые и жизнеспособные коммуникационные сети. На сегодняшний день компания располагает четырьмя миллионами радиоузлов доступа и резервной передачи данных, используемых в тысячах требовательных сетей более чем 150 стран мира. Головной офис компании расположен в пригороде Чикаго (Сhicago). Cambium Networks располагает научно-исследовательскими центрами в США и Ашбертоне (Ashburton), Великобритания, и Бангалоре (Bangalore), Индия. Продукция компании реализуется через сеть доверенных дистрибьюторов по всему миру. Для получения более подробной информации посетите: www.cambiumnetworks.com и www.connectingtheunconnected.org.

 

Contact

Ройя Пакфетрат (Roya Pakfetrat), Golin для Сambium Networks

Тел.: +1 415 318 4338

rpakfetrat@golin.com

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама