Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выставка в Иу - альтернатива Кантонской ярмарке

16 октября 2014, 15:20 UTC+3
20-я Выставка в Иу пройдет с 21 по 25 октября и представляет собой одно из самых влиятельных и эффективных торговых шоу потребительских продуктов
Материал из 1 страницы

ИУ (YIWU), Китай, 16 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- К началу цветения осеннего османтуса организаторы 20-й Выставки в Иу, в целом, завершили подготовку к торжественному открытию мероприятия.  Выставка, которая пройдет с 21 по 25 октября этого года, представляет собой одно из самых влиятельных и эффективных торговых шоу потребительских продуктов. Это мероприятие успешно проводилось уже 19 раз. Благодаря своему уникальному «шарму», выставка привлекает множество отечественных и зарубежных покупателей и уже превратилась в важную платформу для исследования производственными предприятиями международного и внутреннего рынков.

Особенности Выставки в Иу

Кантонская ярмарка, как первая крупная международная выставка в Китае, служит «барометром» внешней торговли. В свою очередь, Выставка в Иу, в основе которой лежит потенциал местного рынка, завоевала статус глобального эталона потребительских продуктов. Преимущество этого мероприятия заключает в уникальных характеристиках региональной экономики Иу. На Выставке представлен обширный ассортимент продукции: металлоизделия и инструменты; электроника и электрооборудование; трикотажные изделия; ювелирные изделия и аксессуары; товары народного промысла; товары повседневного потребления; продукция культурного назначения; товары для спорта и отдыха и т.д. Благодаря преимуществам промышленной агломерации, предприниматели могут сэкономить значительную часть средств на закупку продукции.

Кроме того, рынок Иу располагает тесными торговыми связями как с внутренним, так и в зарубежными рынками. На протяжении многих лет организаторы Выставки в Иу учились на опыте зарубежных организаций и делали упор на повышение числа иностранных покупателей. И покупателям не следует игнорировать естественное преимущество этого мероприятия - 75 000 стендов с 1,8 млн. разнообразных товаров.

Взаимодополняющие связи между Выставкой в Иу и Кантонской ярмаркой

С момента выхода Выставки в Иу на международный уровень в 2002 году число зарубежных покупателей, принимающих в ней участие, в каждым годом возрастает. По данным статистики, число профессиональных покупателей на 19-ой сессии мероприятия побило все рекорды: выставку посетили 196 957 клиентов из 203 стран и регионов мира, что на 1,76% больше по сравнению с предшествующей сессией, а количество зарубежных покупателей составило 22 201 чел. - на 6,3% больше, чем в предыдущий раз. До сегодняшнего дня две китайских выставки имеют собственные уникальные преимущества и дополняют друг друга.

Многие предприниматели рассматривают Выставку в Иу как возможную альтернативу Кантонской ярмарке.

Организаторы обоих мероприятий учитывают принцип взаимодополнения в трех ключевых аспектах:

  1. предприятия-экспоненты;
  2. покупатели;
  3. время проведения выставки.

По истечении многих лет накопления потенциала Выставка в Иу приобрела незаменимое значение на глобальном бизнес-рынке.

Для получения более подробной информации посетите en.yiwufair.com.

 

Контакты:

Чжун И (Zhong Yi)

Тел.: +86-579-85415525

zy@yiwufair.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама