Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Д-р Сю Жунсян обнародовал план "создания 10 000 регенерирующихся людей"

16 октября 2014, 17:10 UTC+3

Он предлагает использовать свои методы диеты с применением регенеративных веществ для активации восстанавливающей функции PRC (потенциальных регенеративных клеток) у 10 000 пациентов по всему миру

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (LOS ANGELES), 16 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- Д-р Сю Жунсян (Rongxiang Xu), владелец патента на концепцию науки регенеративной биологии, входящей в Национальную политику США как "регенерация поврежденных органов", предлагает использовать свои методы диеты с применением регенеративных веществ для активации восстанавливающей функции PRC (потенциальных регенеративных клеток) у 10 000 пациентов по всему миру, страдающих от различных заболеваний, включая хронический атрофический гастрит в желудочно-кишечном тракте, претерпевающем возрастные изменения, коронарную болезнь сердца с необходимостью хирургического вмешательства или рак легких в терминальной стадии.  Его проверенный научный подход позволяет осуществлять регенеративное лечение резистентных заболеваний органов, не поддающихся терапии фармацевтическими препаратами, а также восстанавливать и омолаживать органы, демонстрирующие признаки преждевременного старения, при помощи запатентованного метода PRC-терапии, эффект которой длится в течение пяти лет после прохождения курса его всемирно известной диеты с применением регенеративных веществ.

Посредством разнообразных научных открытий д-ру Сю удалось продемонстрировать возможности восстановления органов, пораженных хорошо известными неизлечимыми заболеваниями, а также доказать результативность регенерации и омоложения стареющих органов. Создавая свой план "10 000 регенерирующихся людец", Сю Жунсян стремится предоставить всему человечеству возможность засвидетельствовать рождение "регенерирующегося человека" и воспользоваться всеми преимуществами концепции регенерации клеток PRC. Эта концепция стала результатом его клинических исследований, подтвердивших возможность пробуждения PRC-клеток в живых тканях глубоких ожогов и их преобразования в плюропотентные стволовые клетки K-19 с последующей регенерацией новой кожи in-situ, отвечающей всем процессам естественного развития этого органа. Разработанная д-ром Сю наука о регенеративном восстановлении PRС представляет собой новую медико-биологическую систему. Патентная заявка была подана в 2001 году. Права владельца патента защищены в США и многих других странах по всему миру.

На сегодняшний день Сю Жунсян применяет свои научные методы регенерации кожи in situ в процессе исследований восстановления различных органов человеческого организма. Результаты его научной работы показывают, что PRC-клетки самых разных человеческих органов способны проявлять регенеративную функцию in situ для создания новых клеток, автоматически заменяющих преждевременно постаревшие клетки, утратившие свою функциональность в результате повреждения, и даже мутированные или аномально апоптотические клетки, тем самым обеспечивая успешное регенеративное восстановление поврежденных и омоложение преждевременно постаревших органов.

Кроме того, результаты его исследований доказали, что метод активации регенеративной функции PRC-клеток у пациентов с терминальной стадией рака посредством диеты с применением регенеративных веществ способен вернуть им здоровье и продлить жизнь. План д-ра Сю Жунсяна по превращению 10 000 пациентов в "регенерирующихся людей" разработан на основе результатов его экспериментов, в соответствии с которыми самцы крыс после инициации регенеративной функции PRC-клеток оставались моложе и здоровее, а общая продолжительность их жизни увеличилась вдвое. Более того, результаты первичных экспериментов с "регенерирующимися людьми" показали улучшение состояния здоровья и увеличение срока жизни 208 добровольных участников, в течение 5 лет придерживавшихся диеты с применением регенеративных веществ.

Задача д-ра Сю - реплицировать результаты своих клинических испытаний в терапии 10 000 пациентов, в кратчайшие сроки продемонстрировав им их собственный восстановительный потенциал, пробуждение которого возможно посредством диеты с применением регенеративных веществ, дающей им возможность жить дольше и здоровее. PRC-клетки присутствуют в организме человека с рождения и производятся посредством механизма образования плюропотентных стволовых клеток в ходе общего превращения эмбриона в полноценное человеческое тело, а также при регенерации органов и тканей организма после рождения. PRС-клетки существуют в каждом из нас, поэтому любой человек на земле имеет собственный механизм восстановления. При условии получения пищи, содержащей полный спектр регенеративных питательных веществ, тело человека способно пробуждать и культивировать эти клетки, тем самым обеспечивая процесс восстановления и обновления собственных органов и тканей in situ.

Эта научная концепция лежит в основе всех инновационных патентов д-ра Сю Жунсяна. В 2013 г. открытие д-ра Сю было отмечено премией GOLDEN BIATEC. Ранее этой премии удостаивались экс-президент США Джордж У. Буш (George W. Bush), Президент РФ Владимир Путин и бывший президент Франции Жак Ширак (Jacques Chirac). Часть открытой ученым концепции, "регенерация поврежденных органов", была упомянута в ежегодном Обращении Президента Обамы к Конгрессу за 2013 год и вошла в состав национальной стратегии США в сфере развития медицины и биологии.

В последних интервью различным крупнейшим СМИ д-р Сю Жунсян истолковал новый термин "регенерирующийся человек" и рассказал о значимости этой исторической революции для человечества. Д-р Сю заявил, что наука о регенеративном восстановлении человеческой жизни основана на открытом им врожденном регенеративном механизме PRC-клеток, присутствующих в теле каждого человека. После пробуждения эти клетки способны автоматически выполнять ряд физиологических восстановительных и омолаживающих функций, возвращая телу человека молодость и освобождая его от различных существующих патологических и физиологических состояний, включая повреждения органов, старение, заболевания и опухоли.

Возможность активации такого механизма самовосстановления посредством PRС-клеток в любой необходимый момент разрушает исходный физиологический барьер и продлевает продолжительность жизни, автоматически создавая "регенерирующегося человека" с функциями саморегенерации и омоложения. Отныне, благодаря внедрению плана д-ра Сю по предоставлению помощи 10 000 людей по всему миру, "регенерирующиеся люди" будут появляться во всех уголках земного шара, образуя лидерскую группу первого поколения таких "сверхлюдей" и демонстрируя новый виток развития человечества.

Ниже представлен отрывок интервью д-ра Сю по вопросам ключевых концепций новой науки, опубликованный в качестве главной статьи в издании Scientific Chinese (выпуск за сентябрь 2014).

С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь.

Корреспондент: Мы видим, что в "науке о регенеративном восстановлении человеческого организма" (Human Body Regenerative Restoration Science (HBRRS)) присутствует множество новых концепций – например, "регенерирующийся человек", "первичный человек", "регенеративное омоложение" и т.д. Эти концепции не достаточно хорошо известны широкой общественности. Не могли бы вы вкратце истолковать их значение?

Сю Жунсян: Наука о регенеративной жизни человека (известная также как HBRRS) – это абсолютно новая отрасль науки. Она включает в себя множество базовых концепций, и чтобы предоставить людям возможность лучше понять их, мы коротко остановимся на основных понятиях этой науки. Термин "первичная жизнь" - это жизнь, создаваемая клетками в процессе развития человеческих органов, в то время как, понятие "регенеративная жизнь" относится к жизни, создаваемой PRС-клетками после полного развития органов человеческого организма. "Первичный человек" в нашем глоссарии – это лицо, имеющее только первичную жизнь в результате развития его организма, без активации регенеративной функции тела. Те же люди, кому удалось активировать восстановительную функцию и в результате получить как первичную, так и регенеративную жизнь, называются "регенерирующимися".

"PRC" - это ключевая концепция новой отрасли науки. Они представляют собой вид соматических клеток, существующих в тканях и органах человеческого тела. Такие клетки могут быть пробуждены для реализации функции стволовых клеток с целью регенерации новых клеток, тканей и органов в теле человека. "Регенертивные вещества" - состав питательного спектра, способного пробуждать и питать PRС и стволовые клетки. В теле человека содержится 206 видов PRC-клеток и, соответственно, существует 206 видов регенеративных веществ. Основная задача нашей науки – достичь регенеративного восстановления и омоложения посредством использования регенеративных веществ для пробуждения и подпитывания PRC-клеток с целью проявления функций стволовых клеток.

"Регенеративное восстановление" в этом аспекте означает структуру и функционирование человеческих органов, возвращающихся из абнормального состояния в нормальное, излечивающихся от резистентных заболеваний, а "регенеративное омоложение" представляет собой приобретение более молодого внешнего вида и морфологического состояния микроскопических тканей человеческих органов, а также создание регенеративной жизни посредством регенеративного восстановления и омоложения.

О д-ре Сю Жунсяне

Д-р Сю является основателем "науки о  регенеративном восстановлении человеческого организма" (HBRRS) и владельцем патента на технологию регенерации поврежденных органов, которой в ежегодном докладе Президента Обамы к Конгрессу за 2013 год отдается первоочередное значение. Он же является изобретателем запатентованной технологии преобразования человеческих соматических клеток в плюрипотентные стволовые клетки с целью регенерации тканей и органов, а также изобретателем запатентованной Потенциальной регенеративной клетки (PRC).

 

Контакты:

Джейн Уэстгейт (Jane Westgate)

Тел.: +1-336-209-9276

jane@westgatecom.com

Шерил Райли (Cheryl Riley)

Тел.: +1-703-683-1798

cherylrileypr@comcast.net

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама