Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

KEPServerEX для аналитики больших данных и продвижению Интернета вещей

21 октября 2014, 17:05 UTC+3
Версия 5.16 KEPServerEX компанииKeepware, созданная в сотрудничестве с Splunk Inc., представляет новый плагин локального архивного сервера и расширенный набор аинструментов Power Suite
Материал из 1 страницы

ПОРТЛАНД (PORTLAND), Мэн, 21 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- Kepware Technologies, компания-разработчик программного обеспечения, специализирующаяся на коммуникационных технологиях для автоматизации, сегодня объявила о выпуске KEPServerEX в версии 5.16. Этот релиз отличается наличием механизма продвижения производственных данных (IDF), предназначенным для плагина Splunk, а также представляет плагин локального архивного сервера (Local Historian Plug-in) и набор инструментов IEC 60870-5, расширяющий возможности ПО для таких отраслей, как энергетика, промышленное производство и добыча нефти и газа.

KEPServerEX V5.16 способствует продвижению аналитики больших данных и Промышленного интернета вещей (IIOT) посредством нового IDF для плагина Splunk. Программные и облачные сервисы компании Splunk (код NASDAQ: SPLK) позволяют организациям осуществлять поиск, мониторинг, анализ и визуализацию генерируемых машиной больших данных, получаемых от веб-сайтов, приложений, серверов, сетей, сенсоров и мобильных устройств. Плагин Keepware использует более 150 коммуникационных драйверов KEEPServerEX для беспрепятственной передачи промышленных данных, получаемых от сенсоров и машин в режиме реального времени, на программную платформу Splunk с целью их дальнейшего использования в приложениях интерактивной оперативной разведки (Operational Intelligence). Теперь пользователи Splunk могут с легкостью собирать, фильтровать и анализировать данные для повышения эффективности своей производственной деятельности, ускорения процессов поиска и устранения неисправностей, осуществления превентивного облуживания по увеличения продуктивности.

Хранение промышленных автоматизационных данных на месте осуществления работ и их последующий анализ имеют чрезвычайно важное значение, но могут быть достаточно проблематичными для многих организаций. Новый плагин локального архивного сервера (Local Historian Plug-In), доступный в новой версии ПО KEPServerEX V5.16, «захватывает» статистическую информацию в месте ее сбора с помощью гибкого, открытого и рентабельного и легко конфигурируемого решения. Он позволяет осуществлять сбор, хранение и доступ к данным непосредственно в их источнике для предотвращения потери информации и повышения операционной эффективности.

Кроме того, KEPServerEX V5.16 содержит значительные обновления к пакету инструментов Power Suite. Новые драйверы IEC 60870-5-101 и IEC 60870-5-104 обеспечивают повышение скорости и взаимодействие с устройствами IEC 60870-5 на электрических подстанциях, включая RTU, IED, контроллеры и шлюзы. Драйверы IEC 60870-5 функционируют во взаимосвязи с KEPServerEX, обеспечивая коммуникацию с клиент-приложениями HMI, SCADA и локальных архивных серверов. По прогнозам разработчиков, новые драйверы будут иметь наибольшее влияние в Европе и Азии, где IEC 60870-5-101 и EIC60870-5-104 являются основными протоколами автоматизации подстанций.

«KEPServerEX V5.16 – один из наших важнейших релизов, - отметил Тони Пейн (Tony Paine), главный исполнительный директор Keepware. -  Наши новые продукты удовлетворяют растущие потребности существующих клиентов с точки зрения повышения операционной эффективности. Они также открывают двери для новых отраслей промышленности, готовых использовать промышленные данные. Операционные (ОТ) и информационные технологии (IT) открывая пользователям дополнительные возможности доступа и обеспечивая повышенную степень интеграции информации. Мы уверены, что эта тенденция сохранится и в будущем».

Компания Keepware недавно выпустила обновления для LinkMaster и RedundancyMaster, позволяющие пользователям с легкостью обмениваться данными между серверами OPC DA и объединять серверы ОРС в резервные пары.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Kepware Technologies или обратитесь к представителю компании по номеру +1 (207) 775-1660 или адресу электронной почты sales@kepware.com.

О Kepware Technologies 

Kepware Technologies – частная компания-разработчик программного обеспечения с головным офисом в Портланде, штат Мэн. Компания предоставляет широкий спектр решений, обеспечивающих взаимодействие между различными автоматическими устройствами и программными приложениями. От завода до буровой платформы и ветровой электростанции - Kepware обслуживает клиентов на различных международных вертикальных рынках, включая производство, нефтегазовую промышленность, строительную автоматизацию, энергоснабжение и т.д. Компания, основанная в 1995 году, осуществляет свою деятельность в более чем 100 странах мира. Программные решения Kepware помогают сотням предприятий по всему миру усовершенствовать свои процессы и принимать информированные решения.

Узнайте больше на www.kepware.com. Подробнее о компании и ее корпоративной культуре расскажет видеоролик под названием «Корпоративный обзор Kepware», доступный здесь.

 

Контакты для СМИ:

Райан Лилли (Ryan Lilly)

Тел.: +1 978-518-4533

rlilly@matternow.com 

www.matternow.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама