Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

RAID-системы EonStor DS 1024B для предприятий малого и среднего бизнеса

23 октября 2014, 9:00 UTC+3
Infortrend выпускает на рынок малое форм-факторное хранилище данных
Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), 23 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Infortrend® (код на публичной фондовой бирже TPE: 2495) сегодня объявила о выпуске RAID-систем EonStor DS 1024B. Системы, характеризующиеся использованием малого форм фактора (SFF) с высокой плотностью, вмещают дисководы 2,5", обеспечивая экономию пространства и энергии. Новые продукты пополняют линейку EonStor DS 1000. Эта серия предлагает пользователям функциональность корпоративного класса по доступным ценам и предназначена для предприятий малого и среднего бизнеса.

Системы EonStor DS 1024B оснащены 24 отсеками для дисководов 2,5" - подобная высокая плотность соответствует глобальной тенденции к увеличению емкости хранилищ данных при уменьшении занимаемой площади и сокращении энергозатрат. Именно такие решения пользуются особым спросом у предприятий малого и среднего бизнеса. Модели EonStor DS 1024B, созданные на основе энергоэффективных дисководов 2,5", благодаря дополнительным расширительным корпусам (также предназначенным для дисков 2,5") вмещают 432 ТБ в каждой группе, потребляют меньше энергии в процессе работы, выделяют меньше тепла и занимают меньше места по сравнению с системами 3,5".

Системы EonStor DS 1024B поддерживают расширенные сервисы данных корпоративного класса, что не характерно для хранилищ этого ценового диапазона. Среди таких сервисов – опциональное автоматизированное распределение хранилища данных на 4 сегмента для максимального использования эксплуатационных характеристик SSD и оптимизированного задействования емкости хранилища, исходя из приоритетности данных и приложений. Системы поддерживают самошифрующиеся диски (SED) и удаленную репликацию на случай аварийного восстановления данных, тем самым обеспечивая повышенную безопасность информации. В стандартную конфигурацию входят такие функции, как копирование экрана, зеркальное копирование тома и динамическое выделение емкости памяти.

"Успех нашей серии EonStor DS 1000 служит наглядным свидетельством большого спроса на доступные хранилища данных корпоративного класса. Нашим следующим шагом стала разработка решений SFF с высокой плотностью данных. Как и все модели этой серии, они поддерживают разнообразные корпоративные сервисы данных, которые традиционно были недоступны большинству предприятий малого и среднего бизнеса", - прокомментировал Томас Као (Thomas Kao), старший директор по вопросам планирования производства Infortrend.

Для получения подробной информации о системах EonStor DS 1024B нажмите здесь.

О Infortrend

Компания Infortrend Corporation (код на публичной фондовой бирже TPE: 2495), основанная в 1993 году, является ведущим поставщиком решений для высокопроизводительного хранения данных. В основе концепции предприятия лежат принципы обеспечения качества, надежности, разнообразия и ценности. Решения Infortrend, созданные с использованием технологического опыта специалистов компании, широко применяются в различных сложных сферах коммерции и промышленности. Среди основных брендов Infortrend - ESVA, EonStor DS, EonStor, и EonNAS. Для получения более подробной информации посетите www.infortrend.com.

Infortrend®, ESVA®, EonStor®, SANWatch® и EonPath® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

 

Контакты:

Уилсон Сун (Wilson Sung), Infortrend Technology, Inc.

Тел.: +886-2-2226-0126 8300

Wilson.sung@infortrend.com

sales.ap@infortrend.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама