Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания INOVA представила новейший решения для широкополосной наземной сейсморазведки

27 октября 2014, 17:10 UTC+3
Вибратор UNIVIB® 2 Vibrator и кабельная регистрирующая система G3i® HD представлены на Международной выставке и 84-й ежегодной встречи SEG в Денвере
Материал из 1 страницы
© INOVA Geophysical

ХЬЮСТОН (HOUSTON), 27 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания INOVA Geophysical сегодня, в рамках Международной выставки и 84-й ежегодной встречи SEG в Денвере, представила два новых продукта: вибратор UNIVIB 2 и кабельную регистрирующую систему G3i HD. Обе новинки представляют собой составляющие элементы INOVA Clarity Broadband™ - полного комплекса широкополосных технологий для сейсмической отрасли.

UNIVIB 2 - самый мощный вибратор в своем классе - создает усиление на грунт до 34 000 фунтов, а компактный дизайн позволяет ему легко маневрировать в условиях самых сложных ландшафтах и экологически чувствительных зонах с минимальным воздействием на экосреду. Новый дизельный двигатель мощностью 173 л.с., которым оснащен вибратор, доступен в различных конфигурациях, включая пакет, сертифицированный на соответствие новейшим положениям об атмосферных выбросах EPA Tier 4 Final (окончательный уровень 4 ЕРА) и EU Stage 4 (уровень 4 ЕС). Кроме того, UNIVIB 2 отличается новым усовершенствованным дизайном кабины, при разработке которого учтены все требования безопасности, принципы эргономичности и возможность проведения бортовой диагностики.

G3i HD - новейшая версия популярной кабельной системы G3i от INOVA, - разработана с целью удовлетворения новых потребностей нефтегазовых компаний в максимальном повышении эффективности в процессе регистрации данных на земле и в переходных зонах. Масштабируемая архитектура регистрирующей системы обеспечивает большую гибкость по сравнению с существующими на сегодняшний день аналогами. G3i HD предоставляет до 240 000 каналов для поддержки информационно насыщенных сеансов разведки с использованием сложных, высокопродуктивных вибросейсмических (HPVS) методов. Кроме того, G3i HD совместима и может дополняться автономной узловой системой INOVA Hawk®, что позволяет расширить зону покрытия на целевом участке, а также осуществлять уплотнение сейсмопрофиля в случаях ограниченного доступа к ландшафту.

Кэри Могдан (Carey Mogdan), главный операционных директор и старший вице-президент по вопросам глобального производства и обслуживания клиентов INOVA, отметил: "Эти новинки повышают уровень операционной гибкости для наших клиентов. Вне зависимости от того, является ли проект маленьким или отличается чрезвычайно большим количеством каналов, мы способны удовлетворить все потребности клиентов в сфере получения четких изображений подземного пространства. Кроме того, надежность и производительность наших продуктов в долгосрочной перспективе помогают снизить общую себестоимость реализации проектов. Интеграция наших генерирующих продуктов, регистрирующих систем и цифровых сенсоров позволяет INOVA предоставлять клиентам комплексные решения для наземной сейсморазведки".

  • Для получения подробной информации о UNIVIB 2 посетите ссылку 1
  • Для получения подробной информации о G3i HD посетите ссылку 2

О INOVA Geophysical Equipment Limited 

Компания INOVA Geophysical Equipment Limited является ведущим разработчиком и поставщиком наземных геофизических технологий, включая системы управления источников, кабельные и беспроводные системы наземных работ, а также современные цифровые сейсмические датчики. INOVA, имеющая независимое руководство, является совместным предприятием - 51% капитала принадлежит BGP (стопроцентному дочернему предприятию China National Petroleum Corporation), а еще 49% - ION Geophysical Corporation (код NYSE: IO). Дополнительная информация о INOVA доступна на www.inovageo.com.

 

Контакты:

Бину Джой (Binu Joy), старший менеджер по вопросам маркетинговых связей, INOVA Geophysical

Тел.: +1 281.568.2087

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама