Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Мобильный Криминалист + Passware Kit Mobile" извлекает данные из iCloud

28 октября 2014, 9:00 UTC+3

программное обеспечение позволяет извлекать данные из iCloud, сохраненные из любого устройства Apple, в том числе из iOS 8 с обновленным алгоритмом шифрования

Поделиться
Материал из 1 страницы
© oxygen-forensic.com

МОСКВА, 28 октября /PRNewswire/ -- ЗАО "Оксиджен Софтвер" обновляет программное обеспечение "Мобильный Криминалист + Passware® Kit Mobile", добавляя возможность извлекать данные из облака iCloud, сохраненные из любого устройства Apple, в том числе из iOS 8 с обновленным алгоритмом шифрования.

Программа "Мобильный Криминалист + Passware® Kit Mobile" получает резервные копии данных устройств iPhone, iPad и iPod Touch из облака iCloud при условии наличия логина и пароля к учетной записи iCloud. Резервные копии загружаются и автоматически импортируются в "Мобильный Криминалист + Passware® Kit Mobile". Поддерживаются все версии iOS, включая 8.1.

Извлечение данных мобильных устройств из iCloud

Программа "Мобильный Криминалист + Passware® Kit Mobile" может получать информацию из устройств с различными операционными системами и большого количества конкретных моделей, поддерживает получение и извлечение данных как из устройств, так и образов устройств, локальных и облачных резервных копий. В этой обновленной версии программа в дополнение к ранее существовавшим более чем 20 методам извлечения данных стала поддерживать импорт резервных копий из iCloud.

Загруженные данные являются полной резервной копией iOS устройства, содержащей весь набор доказательств, включая вызовы, сообщения, полную файловую систему, приложения, геоданные, удаленную информацию и много другое.

Создаваемые с помощью "Мобильный Криминалист + Passware® Kit Mobile" отчеты имеют удобную компоновку и могут использоваться в качестве доказательств в суде.

Еще больше данных из "облака"

Программа "Мобильный Криминалист + Passware® Kit Mobile" также позволяет извлечь данные и из других облачных сервисов вместе с утилитой Oxygen Forensic® Extractor for Clouds. Утилита предоставляет возможность импортировать и сохранить на ПК данные из учетных записей Google, Apple iCloud, Microsoft Live и таких сервисов, как Dropbox, Box и BitCasa. Для доступа к данным необходима аутентификация. Утилита Oxygen Forensic® Extractor for Clouds доступна для скачивания на персональной странице пользователя.

О программе "Мобильный Криминалист + Passware® Kit Mobile"

Программа "Мобильный Криминалист + Passware® Kit Mobile" помогает работающим с мобильными устройствами криминалистам получать данные из различных мобильных устройств, например, сотовых телефонов, смартфонов, планшетов и выполнять их дешифровку и анализ. Программа поддерживает широкий спектр мобильных устройств и позволяет автоматически получать, извлекать и анализировать данные поддерживаемых устройств.

Программное обеспечение "Мобильный Криминалист + Passware® Kit Mobile", в котором реализовано более двадцати методов извлечения данных, может получать доказательства посредством извлечения данных из устройств, резервных копий и образов, а также извлечения информации из облака. Получение данных из устройств поддерживается для более чем 9000 моделей платформ iOS, Android, Windows Phone 8, Windows Mobile 5/6, Blackberry, Symbian, Bada, а также моделей на основе китайского чипсета MTK и простых мобильных телефонов.

Если следователь или дознаватель сталкивается с защищенной паролем резервной копией данных, "Мобильный Криминалист + Passware® Kit Mobile" автоматически пытается обойти или найти пароль.

В программное обеспечение "Мобильный Криминалист + Passware® Kit Mobile" включены все знакомые средства аналитики, представленные во флагманском продукте "Мобильный Криминалист 2014". Раздел "Лента Событий" обеспечивает удобный доступ ко всем действиям и перемещениям, осуществляемым одним или несколькими пользователями, с их фильтрацией и сортировкой по дате и времени. Следователи и дознаватели могут отслеживать местоположение пользователя в любой момент времени, строить и наносить на карту его маршруты за прошедшее время и четко видеть все действия, которые пользователь осуществлял в каждом из мест нахождения.

Дополнительные сведения о компании ЗАО "Оксиджен Софтвер" и ее программах для судебно-технической экспертизы представлены на веб-сайте www.oxygen-forensic.com.

 

Контакты:

ЗАО Оксиджен Софтвер

Тел.: +7 (495) 222-92-78

support@oxygen-forensic.com

www.oxygen-forensic.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама