Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Quiznos продолжает расширять свое глобальное присутствие

30 октября 2014, 16:05 UTC+3

В фокусе последних инициатив сети - Азия и Ближний Восток

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ДЕНВЕР (DENVER), 30 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Quiznos продолжает процесс интернационализации бренда, расширяя свое присутствие на рынках семи стран Азии и Ближнего Востока. Появление заведений сети в этих странах стало новым шагом на пути к реализации стратегии международного развития компании, предполагающей открытие более 1 000 ресторанов в 40 странах мира к 2020 году с целью расширения географии присутствия бренда посредством сети доверенных зарубежных получателей франшизы.

"Бренд Quiznos родился в Америке, а благодаря успешному франчайзинговому партнерству сегодня его знают и любят по всему миру, - отметил Стюарт Матис (Stuart Mathis), главный исполнительный директор Quiznos. -  Открытие ресторанов за рубежом позволяет нам не только познакомить новых поклонников Quiznos с традиционными позициями меню, но и представлять продукты, отвечающие уникальным вкусам и культурным особенностям того или иного региона".

Малайзия и Китай 

28 октября этого года состоялась церемония открытия первого ресторана Quiznos в Малайзии. По условиям франчайзингового соглашения, компания AUM Hospitality (AUMH) будет реализовывать знаменитые поджаренные сэндвичи в 100 будущих точках по всей Малайзии. В рамках официальной церемонии открытия состоялась встреча в формате "вопрос-ответ" с ключевыми лицами, отвечающими за развитие бренда, а также соревнование на скоростное поедание сэндвичей, победители которого получали возможность в течение года абсолютно бесплатно наслаждаться сэндвичами в заведениях сети.

"Мы видим громадный потенциал для дальнейшего развития и роста нашей деятельности на зарубежных рынках, - отметил Кеннет Катшоу (Kenneth Cutshaw), президент по международным вопросам Quiznos. -  Выходя на новые рынки, Quiznos расширяет свою репутацию в качестве высококлассного бренда поджаренных сэндвичей по всему миру. Мы уверены, что нашли правильных франшизодержателей, по-настоящему понимающих своих клиентов и способных обеспечить посетителям именно тот уровень обслуживания, который они ждут от Quiznos".

В июле AUMH заключила партнерское соглашение с компанией Parkson Holdings Berhand для расширения своей деятельности в сфере общественного питания на территории Малайзии с перспективой выхода на рынок Китая в 2015 году. Quiznos стала первой торговой маркой, в отношении которой AUHM и Parkson получили права реализации на китайском рынке. Компании-партнеры планируют открыть 1 500 ресторанов сети Quiznos в Китае на протяжении следующих 11 лет.

"Мы с нетерпением ждем возможности проложить для Quiznos путь в Поднебесную, -  отметил Там Ли Чунг (Tham Lih Chung), директор AUMH. - Многолетняя история успеха бренда на международной арене в сочетании с нашими глубокими знаниями особенностей региона и его культуры позволяют нам быть уверенными в успехе наших начинаний в Китае".

Индонезия и Тайвань 

Крупнейший в мире ресторан сети Quiznos откроется чуть позже в этом году в Индонезии. Заведение площадью 10 000 кв.футов (929 кв.м) будет работать круглосуточно. Кроме того, Quiznos представит в индонезийском заведении платформу Q Café, где посетители смогут насладиться чашечкой высококачественного заварного кофе вместе с поджаренными сэндвичами.

"Открытие крупнейшего в мире заведения Quiznos – это достижение, которым мы очень гордимся, - отметил Тань По Лянь (Tan Po Lian), президент PT QuiznosIndo. - Рынок Индонезии идеально подходит для подобных крупных, круглосуточных концептуальных сетей, и мы очень рады познакомить индонезийцев со всемирно известными поджаристыми сэндвичами".

В августе этого года Quiznos открыла свой первый ресторан в тайбэйском районе Синьи на базеTaipei 101. Главный франчайзи - Trilogy/Sense-Meal International, - планирует на протяжении следующих 10 лет открыть 100 ресторанов сети в различных регионах Тайваня.

Объединенные Арабские Эмираты 

В сентябре этого года компания Quiznos oткрыла свой первый ресторан в Абу-Даби. Получатель франшизы - Royal Bun Café, - к концу 2014 года планирует открыть еще семь заведений сети в Абу-Даби, Дубае, Рас-Аль-Хайме, Шардже и Фуджейре. К 2021 году группа откроет 75 ресторанов Quiznos в Бахрейне, ОАЭ и соседнем Омане.

"В результате этих шагов Quiznos станет крупнейшим глобальным брендом, присутствующим в ОАЭ, - заявил Сайед Аль Джабри (Saeed Al Jabri), управляющий директор Royal Bun Café. - Для нас большая часть представить эту концепцию в нашем регионе, и мы с нетерпением новых планов развития в будущем".

Следующими регионами для международной экспансии торговой марки станут Пакистан и Ирак. Эти начинания будут реализованы в рамках стратегии постоянного расширения присутствия Quiznos по всему земному шару.

О QUIZNOS 

Компания Quiznos со штаб-квартирой в Денвере представляет собой сеть заведений, предназначенных для современных занятых людей, ищущих вкусную и свежую альтернативу традиционному фаст-фуду. Заведения Quiznos открыты в 50 штатах США, более чем 40 странах мира и одной территории Соединенных Штатов - это одна из крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого обслуживания и "пионер" в области подачи поджаренных сэндвичей. Рестораны Quiznos предлагают своим посетителям креативные сэндвичи, созданные по рецептам лучших шеф-поваров мира, салаты и супы, в приготовлении которых используются только высококачественные ингредиенты. Компания была основана в 1981 году шеф-поварами, сделавшими открытие, что процесс поджарки позволяет открыть все нюансы вкуса каждого ингредиента в сэндвиче. Для получения более подробной информации посетите www.quiznos.com.

 

Контакты для СМИ:

Мэгги Миллер (Maggie Miller)

Тел.: +1-618-334-7891

Mmiller@Crossroads.us

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама