Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

GAC MOTOR дарит культурным послам ощущение победы

31 октября 2014, 9:00 UTC+3
Путешествие протяженностью 18 000 км успешно завершилось в Париже
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ (PARIS), 30 октября /PRNewswire/ -- Автоколонна участников Азиатско-европейского автопробега 1 октября с триумфом прибыла в Париж, преодолев 18 000 километров, разделяющих столицу Франции и южно-китайский мегаполис Гуанчжоу, откуда колонна отправилась 31 августа. Участников культурной экспедиции, прибывших на полноприводных универсалах (SUV) GAC MOTOR GS5, ждал теплый прием и шквал оваций у подножия Эйфелевой башни.

Маршрут Большого азиатско-европейского автопробега-2014, посвященного 50-ой годовщине установления дипломатических отношений между Китаем и Францией, прошел через 30 городов Евразийского континента. Участники пробега оставили свой след в таких великих странах, как Китай, Россия, Германия и Франция.

Организаторы этой культурной экспедиции остановили свой выбор на универсалах GAC MOTOR GS5 и автомобиль не обманул их ожиданий, обеспечивая сохранность участников экспедиции на протяжении всего путешествия без единой технической неполадки.

В ходе торжественной церемонии, посвященной успешному завершению автопробега, вице-мэр Сен-Сен-Дени вручил участникам пробега медали и назвал их героями за те недюжинные усилия, что им пришлось приложить для преодоления всех трудностей пути.  На церемонии у подножия Эйфелевой башни члены экспедиции искристым шампанским отметили успех автопробега и тот огромный вклад автомобилей GS5 в этот успех.

После завершения праздничных мероприятий колонна автомобилей продолжила свое путешествие по Франции и получила восторженные отзывы жителей различных уголков страны, повысив репутацию китайского автопрома демонстрацией высочайшего качества и проходимости. В хороших дорожных условиях полноприводные универсалы GAC MOTOR GS5 развивали впечатляющую скорость до 210 км в час, позволяя участникам культурной экспедиции с обеих берегов Тайваньского пролива и этнических китайцев, проживающих в таких странах, как Малайзия и США, насладиться потрясающими пейзажами за окном.

GS5, оснащенные 1,8-литровым двигателем с турбонаддувом, подтвердили свой статус всепогодных спортивных автомобилей, легко адаптируясь к различным условиям - от ухабистых дорог, ливней, мороза до песчаных проселков. Их отличная проходимость обеспечила приятное путешествие участникам экспедиции, а водители смогли избежать нескольких аварий благодаря превосходным эксплуатационным качествам GS5. Великолепное рулевое управление и высококачественная тормозная система универсала в значительной степени повысили уверенность водителей, укрепив их уверенность в способности автомобиля доставить членов экспедиции в точку назначения целыми и невредимыми.

На фоне усилий Китая, направленных на создание стратегической концепции экономического пояса «Нового шелкового пути», GAC MOTOR GS5 сам стал настоящим культурным послом - великолепные эксплуатационные характеристики, продемонстрированные им в ходе этого многокилометрового автопробега, позволяют этому универсалу соперничать с SUV лучших мировых автобрендов.

По результатам Начальной оценки качества китайских автомобилей, составленного JD Power в 2012 году, компания GAC MOTOR обошла всех отечественных конкурентов. Все большее число китайцев сегодня отдает предпочтение автомобилям местных марок.

Исследование было основано на результатах опроса 21 181 владельца новых автомобилей, приобретенных в период с октября 2012 года по июнь 2013 года.

На сегодняшний день GAC MOTOR уже обеспечила себе прочный плацдарм на рынках Ближнего Востока и Южной Азии. Теперь компания планирует выход на рынки Северной Америки и Европы, что в полной мере соответствует тенденции китайских компаний к интернационализации своих торговых марок.

 

Контакты:

Цзян Яоцзюнь (Jiang Yaojun)

Тел.: +86-136-4279-2145

JIANGYJ@gacmotor.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама