Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Asia Plantation Capital преставляет экологически чистые масла орлиного и удового дерева

31 октября 2014, 9:00 UTC+3
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

СИНГАПУР (SINGAPORE), 30 октября /PRNewswire/ -- После успеха на выставке Patrimonia во Франции и двух конференциях Timberland Investment Conference в Лондоне нишевая компания, специализирующаяся на операциях с правами собственности в лесозаготовительной отрасли и управлении плантациями, Asia Plantation Capital представит свою продукцию на DKM – ведущей немецкой торговой выставке для финансовой и страховой индустрии, проходящей с 28 по 30 октября 2014 года в дортмундском центре Westfalenhallen.

Взгляд европейских инвесторов на лесозаготовительную отрасль традиционно представляет собой комбинацию вопросов безопасности, защиты материального благосостояния и "долгосрочной" перспективы. В странах с холодным климатом земля под деревьями, как правило, является неотъемлемой частью инвестиций. Фактическая древесина – а с недавнего времени и биомасса, получаемая из нее, - может храниться на пнях вплоть до появления необходимых рыночных условий для продажи.

В теплых тропических регионах, а также при торговле высокоценными породами древесины - например, орлиного дерева, - компания Asia Plantation Capital успешно преобразовала отраслевую практику, значительно сократив временные сроки (до 7 лет на некоторых плантаций) в сочетании с упором на экологичность и создание высокой ценности во всех звеньях цепочки переработки особой древесины в конечные продукты.

В аспекте древесины орлиного дерева это включает возможность участия в проектах, предполагающих реализацию полного процесса – от посадки саженцев до дистилляции ценного масла удового дерева из срубленных деревьев. Предполагаемые доходы не зависят от обычных акций и паев и повышаются, благодаря разработанной компанией Asia Plantation Capital стратегии выращивания деревьев на принадлежащих ей землях.  В основе высокой рентабельности орлиного дерева лежит одна из самых лучших существующих на сегодняшний день комбинаций "дерево/конечный продукт".

Томас Шибли (Thomas Schibli) – эксперт по плантациям орлиного дерева и ценных производных продуктов из этой древесины (например, удового масла), - вместе с другими членами команды Asia Plantation Capital будет лично рассказывать о концепции "зеленых" инвестиций и экологически чистой плантационной лесозаготовке.

Asia Plantation Capital предлагает доступ к ответственному и экологичному управлению лесозаготовкой в Юго-Восточной Азии. В основе ключевой бизнес-стратегии лежит переработка таких пород, как бамбук, тик и орлиное дерево, с созданием дополнительной ценности и производством продуктов класса "люкс". Следующей стратегической целью компании является агролесоводство, поскольку подобная деятельность позволяет приносить пользу сельскому населению, повышая уровень их жизни и процент трудоустройства.

Подходя к вопросу лесозаготовке с точки зрения управления плантациями и используя свой многолетний опыт, Asia Plantation Capital имеет возможность предоставлять консалтинговые услуги и предлагать профессиональным международным инвестором среднесрочные и долгосрочные варианты проектов экологичного лесного хозяйства.

Asia Plantation Capital: Экологически устойчивые инвестиции для современной эпохи.

Asia Plantation Capital

Коротко о главном:

  • $600 млн - общая стоимость активов, принадлежащих Компании и находящихся по ее управлением
  • $53,5 млн - оборот Компании в прошлом финансовом году
  • $100 млн - прогнозируемый оборот Компании в текущем финансовом году
  • 2 000 000 - текущее количество единиц орлиного дерева на плантациях.

Asia Plantation Capital является владельцем и оператором различных коммерческих плантаций и фермерских предприятий в Азиатско-Тихоокеанском регионе и по всему миру. Предприятие входит в группу

ассоциированных компаний Asia Plantation Capital Group/  Сфера их специализации – реализация мультикультурных и разнообразных плантационных проектов, направленных на удовлетворение внутреннего и коммерческого спроса в странах, где эти компании осуществляют свою деятельность. Тесное сотрудничество и поддержка местного сообщества - это основополагающий принцип бизнеса АРС. Компания стремится предоставлять социальную и культурную поддержку и осуществлять инвестиции с целью избавления местных жителей от опустошения и нелегальной вырубки лесов, которая до недавних пор была одним из основных источников дохода в некоторых регионах Азии. Группа, официально учрежденная в 2008 году, хотя и осуществлявшая свою частную деятельность с 2002 года, сегодня воплощает в жизнь различные плантационные и сельскохозяйственные проекты на четырех континентах. В данный момент компания активно реализует проекты в Таиланде, Малайзии, Китае, Лаосе, Индии, Камбодже,

Шри-Ланке, Мозамбике, Гамбии, Северной Америке и Европе.

Пропаганда и поощрение использования сертифицированной древесины - лучший способ предотвращения опустошения лесов, защиты биоразнообразия и борьбы с бедностью в тропических регионах. Для яхтенного сектора, представители которого всегда стремятся к совершенству и уже прикладывают значительные усилия для защиты окружающей среды, это также представляется отличным способом гарантировать использование древесины, полученной только путем легальной вырубки.

 

Контакты:

Эдриан Хэнг (Adrian Heng), корпоративный маркетинговый директор

Тел.: +65-6222-3386

Mоб. тел.: +65-9750-7440

adrian.heng@asiaplantationcapital.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама