Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гай Вилнер выступит на конференции TMT World Congress

31 октября 2014, 12:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября /PRNewswire/ -- Дата-центр IXcellerate Moscow One сегодня объявил о том, что его генеральный директор Гай Вилнер выступит 18 ноября 2014 года на конференции TMT World Congress в отеле Millennium Hotel Mayfair. Участники круглого стола обсудят инвестиции в дата-центры и поговорят о том, кто возглавит их рост и консолидацию. В беседе примут участие самые авторитетные эксперты и первопроходцы отрасли: генеральный директор Telecity Group Майкл Тобин, управляющий директор европейского отделения Digital Realty Бернард Гейган, президент подразделения Equinix в регионе EMEA Эрик Шварц и исполнительный директор Business Connexion Джон Дженкинс.

Эта панельная дискуссия особенно заинтересует тех, кто хочет знать, как развивается сегодня рынок дата-центров в разных странах мира, и ищет новые возможности для инвестиций. Участники обсудят бизнес-модели, подходящие для разных регионов, и влияние растущей популярности облачных платформ на спрос.

Комментируя свое участие в этом мероприятии, Гай Вилнер сказал: "На конференции будут выступать эксперты, прекрасно знающие сектор дата-центров. Меня всегда радует возможность не только поделиться последними наработками, но и узнать, какие тенденции наблюдают в последнее время ключевые игроки отрасли".

Дополнительная информация представлена на сайте www.tmtfinance.com.

О компании IXcellerate

IXcellerate Moscow One - это нейтральный дата-центр, расположенный в Москве. Его качественные характеристики соответствуют высшим стандартам, предъявляемым к западноевропейским и американским дата-центрам. IXcellerate предлагает индивидуальные решения по размещению серверного оборудования с учетом специфики бизнеса клиентов. В числе заказчиков IXcellerate - крупнейшие финансовые организации, мультинациональные корпорации, международные операторы связи и другие компании, обрабатывающие большие объемы данных. Штаб-квартира компании находится в Лондоне.

Дата-центр IXcellerate Moscow One уровня Tier 3+ был открыт в 2012 году. Это автономный центр обработки данных, расположенный на площади 15 000 м² в пределах МКАД. IXcellerate предлагает спроектированные на заказ решения, отвечающие уникальным требованиям заказчика, в том числе безопасное размещение оборудования на участках машинного зала, огороженных клетью, и круглосуточную техническую поддержку. IXcellerate обеспечивает надежный сервис по доступным ценам в масштабе России и всего мира без привязки к определенному оператору. После введения в эксплуатацию третьей очереди площадь машинного зала составит более 5 000 м², а мощность питания –13,7 МВ•А.

Компанию IXcellerate учредили Гай Вилнер (Guy Willner), соучредитель и экс-генеральный директор IXEurope, экс-президент европейского подразделения Equinix Inc. и Клифф Гаунтлетт (J. Clifford Gauntlett), экс-вице-президент Golden Telecom в России.

Подробную информацию о дата-центре IXcellerate Вы сможете найти на сайте www.ixcellerate.com или в сети Twitter - @ixcellerate.

 

Контакты:

Анна Казаева (Anna Kazaeva)

Тел.: +44 (0) 203 178 5784

anna.kazaeva@ixcellerate.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама