Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Резиденция и отель Trump Tower откроется в Баку летом 2015 года

5 ноября 2014, 9:00 UTC+3

Новая 33-этажная башня Trump International Hotel & Tower Baku расположится на улице Гасана Алиева в Насиминском районе Баку и вместит 72 роскошных апартамента и 189 отельных номеров

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

НЬЮ-ЙОРК, 5 ноября /PRNewswire/ -- Новое креативное строение современного Баку – 33-этажная башня Trump International Hotel & Tower Baku – откроется в июне 2015 года, говорится в сообщении TRUMP Hotel Collection.

Новая башня расположится на улице Гасана Алиева в Насиминском районе Баку и вместит 72 роскошных апартамента и 189 отельных номеров. По соседству с Trump Tower располагается дизайнерский проект – центр Гейдара Алиева, а с высоких этажей откроется красивый вид на город и Каспийское море.

Сама башня сочетает в себе передовые элементы дизайна и максимальный комфорт.

"Trump International Hotel & Tower Baku представляет неизменный стандарт качества компании Trump Organization и нашего участия только в лучших проектах глобального развития", - говорит президент и председатель Trump Organization Дональд Трамп.

"Когда мы откроемся в 2015 году, посетители и жители нашего здания увидят не только роскошную недвижимость, аналога которой нет в Баку, но и одну из лучших в мире", - добавил он.

Возвышаясь над Каспийским морем, Trump Baku представляет собой оазис посреди бурлящего города. Строение располагается на 20 тысячах квадратных метрах земли, на оживленном перекрестке, но в окружении обширных садов, фонтанов и парковых дорожек.

Фасад здания имеет характерный яркий силуэт, напоминающий мачту паруса в открытом море и состоящий из металлических бронзовых панелей, стеклянных проемов и частных террас.

"Это невероятное здание сочетает высочайший уровень роскоши и утонченности, и необыкновенную архитектуру, черпающую вдохновение в Каспийском море и сложных интерьерах, которые легко сочетают современный стиль и притягательность вечности", - говорит Иванка Трамп, исполнительный вице-президент по развитию компании Trump.

"Мы с нетерпением ожидаем момента, когда мы сможем представить в Баку исключительный сервис и комфортабельность Trump", - добавила она.

Разработчик проекта башни – Garant Holding - одна из ведущих компаний в Азербайджане.

"Мы чрезвычайно рады работать с компанией Trump Organization, одного из самых известных в мире застройщиков класса люкс, чтобы иметь возможность предоставить посетителям и жителям Баку апартаменты и отель мирового класса, что символизирует новое поколение стиля, эксклюзивности и престижа", - говорит Анар Мамедов, председатель правления Garant Holding.

Дизайн сооружения принадлежит компании Mixity Design Ltd., со штаб-квартирой в Лондоне, тогда как строительство осуществляется компанией Garant Holding.

Задуманный как оазис спокойствия и роскоши в самом центре оживленного города, дизайнеры постарались сочетать в башне элементы классики и современности, а также смелые подходы.

Нейтральный серый и глубокие коричневые тона, а также мягкая текстура перекликаются с яркими элементами в фиолетовом, синем и черном цветах, создавая визуальный образ, который одновременно и успокаивает, и возбуждает.

Полированный металл, зеркала и каменная кладка играют на контрастах с мебелью и мягкими текстильными изделиями. Каждое внутреннее пространство отражает свое настроение и характер.

"Trump International Hotel & Tower Баку олицетворяет передовой дизайн и имидж, которыми известна наша команда", - говорит главный операционный директор TRUMP Hotel Collection Джим Петрус.

"Учитывая стратегический рост нашей престижной сети отелей, мы верим, что Баку открывает большие возможности в этом направлении с его динамичным ростом и пониманием качества и роскоши", - добавил он.

Более 70 апартаментов, от 84 до 890 квадратных метров каждый, будут доступны на основе долгосрочной аренды. Приятно удивит жителей и гостей Trump Tower собственная подъездная дорожка, оформленная водной инсталляцией. Лобби здания будет оформлено рядом колонн в сочетании с горизонтальной и вертикальной подсветкой и элементами текстурированного стекла.

На территории комплекса расположится СПА-комплекс с крытыми бассейнами, фитнес-центром, бизнес-центром и роскошным рестораном.

Из 189 номеров отеля, самый маленький из которых будет занимать 60 квадратных метров, будет открываться захватывающий вид на город или море. Стены каждого номера будут отделаны природным камнем и дубовым шпоном. Стеклянные фасады внутри номеров позволят придать пространству еще большую легкость.

Лобби отеля, высотой в два этажа, продумано так, чтобы встретить гостей роскошно и изысканно, не забывая при этом про уют и комфорт. Наряду со множеством сидячих мест и тихих уголков, в зале будут выставлены произведения искусства.

На первых этажах отеля расположатся конференц-залы, обеденный зал и бар, приемный зал в 500 квадратных метров. Всего Trump Baku предоставит 2800 квадратных метров площади для различного рода встреч и мероприятий.

Жители и гости Trump Tower смогут воспользоваться и другими эксклюзивными сервисами, который предоставляет TRUMP HOTEL COLLECTION.

 

Контакты:

Стефани Престон (Stephanie Preston), DKC Public Relations

Тел.: +1 (212) 981-5243

Stephanie_Preston@dkcnews.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама