Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Perfect World заключает партнерское соглашение с ЮНЕСКО

5 ноября 2014, 10:45 UTC+3
Ведущий китайский разработчик и оператор онлайн-игр планирует осуществлять вклад в глобальный процесс образовательного и культурного обмена посредством инициативы "Сближение культур"
Материал из 1 страницы

ПЕКИН (BEIJING), 5 ноября /PRNewswire/ -- Компания Perfect World Co., Ltd. 28 октября (по пекинскому времени) заключила официальное соглашение с Организацией объединенных наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО). Perfect World, ведущий китайский разработчик и оператор онлайн-игр, планирует осуществлять вклад в глобальный процесс образовательного и культурного обмена посредством инициативы "Сближение культур" (Rapprochement of Cultures), принимая на себя ответственность за привлечение китайских Интернет-компаний следующего поколения к реализации социальных задач при помощи международной платформы в рамках этой инициативы.

Вечером того же дня, г-жа Вивьен Ван (Vivien Wang), первый вице-президент и официальный представитель Perfect World, подписала партнерское соглашение с Жаком Рао (Jacques Rao), директором Отдела по связям со странами-членами ЮНЕСКО и международными организациями.  На церемонии подписания присутствовали Хао Пин (Hao Ping), заместитель министра образования КНР и председатель 37-й сессии ЮНЕСКО, и Ду Юэ (Du Yue), генеральный секретарь Национальной комиссии ЮНЕСКО в КНР.

В плане сотрудничества обе стороны подтвердили свои намерения совместными усилиями содействовать обеспечению культурной гармонии, учитывая огромное влияние культуры и образования на общество в сегодняшнюю эпоху глобализации.

Присутствовавший на церемонии г-н Хао Пин заявил, что горячо приветствует активное участие ведущих китайских Интернет-компаний - таких как Perfect World, - в значимых мероприятиях, которые будут организовываться ЮНЕСКО посредством платформы.

Г-жа Ван, первый вице-президент Perfect World, комментируя подписание соглашения, отметила, что в эпоху быстрого развития Интернет-технологий культурный обмен стал явлением более всеобъемлющим и эффективным, создавая разнообразные образовательные методики и дополнительно стимулируя интеграцию цивилизаций.  Perfect World планирует использовать свои технологии и ресурсы за пределами Китая для оказания поддержки ЮНЕСКО в работе организации, направленной на обеспечение культурной гармонии, диалога между культурами и мира во всем мире.

 

Контакты:

Шо Хуан (Shuo Huang)

Тел.: +86-10-5780-1723

huangshuo106651@pwrd.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама