Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершилась 14-я Китайская международная выставка осветительного оборудования и технологий

6 ноября 2014, 15:50 UTC+3
Материал из 1 страницы

ГУЧЖЭНЬ (GUZHEN), Китай, 6 ноября /PRNewswire/ -- В выставочном комплексе 26 октября этого года завершилась 14-я Китайская международная выставка осветительного оборудования и технологий. Пятидневное мероприятие было организовано UBM Sinoexpo при спонсорской поддержке Китайской ассоциации отрасли осветительного оборудования и содействии Чжуншаньского управления по вопросам экономики и информационных технологий, а также Народного правительства г. Чжуншань в уезде Гучжэнь. Для привлечения покупателей высокого класса организаторы впервые брали с посетителей плату за регистрацию на месте. К услугам посетителей выставки были представлены зал обслуживания зарубежных покупателей, переводческая поддержка и бесплатный автобусный маршрут, курсировавший между аэропортом, портом Чжуншань и местом проведения мероприятия. Гучжэньская выставка для китайских производителей уже стала своеобразным «окном» на глобальный рынок и возможностью продемонстрировать новинки продукции и технологий.

Начиная с 2014 года, выставка проводится дважды в год – весной и осенью. Экспозиция мероприятия располагается как на территории выставочного центра, так и непосредственно в специализированных магазинах. Осенняя сессия выставки отличалась значительно расширившимися масштабами - количество вспомогательных выставочных площадок увеличилось с 3 до 4, а общая площадь экспозиции таким образом возросла с 250 000 до 600 000 кв.м.

Церемония открытия мероприятия состоялась 22 октября на территории выставочного комплекса Guzhen Convention and Exhibition Center, в присутствии представителей местных органов власти и крупных компаний-участников выставки. В рамках церемонии состоялось подписание сразу нескольких партнерских договоров. В тот же день церемония меньшего масштаба состоялась и на дополнительной площадке - Star Alliance Lighting & LED Expo Center.

Мероприятие посетили свыше 200 000 посетителей из 60 стран мира, 56 828 из которых прибыли с основной площадки, а 138 566 - с других дополнительных экспозиций. Общее число профессиональных покупателей, прошедших процедуру предварительной регистрации, составило 25 607 человек. Количество зарегистрировавшихся зарубежных покупателей достигло 2 849 человек. Большое внимание покупателей и посетителей привлекла экспозиция, расположенная на дополнительной площадке Star Alliance Lighting & LED Expo Center.

Процедура предварительной регистрации посетителей была бесплатной. Организаторы выставки также впервые представили систему поиска и подачи заявок экспонентам, а также бесплатный трансфер для профессиональных покупателей. Зарубежные покупатели имели возможность воспользоваться комплексным пакетом обслуживания, включавшим услуги транспорта, гостиничного размещения, визовой поддержки, перевода и доступа к лаунж-зоне. Все участники мероприятия получили доступ к бесплатному Wi-Fi, лаунж-залу покупателей и бесплатному автобусному маршруту между основным выставочным центром и дополнительными площадками. Кроме того, посетители высоко оценили удобную оптимизированную систему бронирования гостиничных номеров и актуальную информацию о транспортных условиях, представленные на обновленной версии официального веб-сайта выставки.

14-я Китайская международная выставка осветительного оборудования и технологий (в Гучжэне) успешно подошла к концу. 15-я сессия этого мероприятия пройдет в выставочном комплексе Guzhen Convention and Exhibition Center в период с 18 по 21 марта 2015 года. В центре ее внимания будет внутренний китайский рынок, а основной задачей - создание комплексной платформы сотрудничества для игроков отрасли.

 

Контакты:

Хлоя Цю (Chloe Qu)

Тел.: +86-21-3339-2043

chloe.qu@ubmsinoexpo.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама