Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Dave Aude выходит на вершину чартов Billboard со своим сотым хитом №1

12 ноября 2014, 9:00 UTC+3

Dave продюсирует и создает ремиксы песен для таких обладателей платиновых альбомов, как Мадонна, Бейонс, Кэти Перри, Рианна, U2 и многих других

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ГОЛЛИВУД, Калифорния, 11 ноября /PRNewswire/ -- Это высочайшая вершина на творческом пути артиста. Три или четыре топовых хита - достижение, выделяющее продюсера/создателя ремиксов среди коллег. Таким образом, совершенно очевидно, что результат деятельности диджея, продюсера и создателя ремиксов Dave Aude (Awaday), воплотившийся в 100 хитах №1 в чартах Billboard, невозможно переоценить.

Dave продюсирует и создает ремиксы песен для таких обладателей платиновых альбомов, как Мадонна, Бейонс, Кэти Перри, Рианна, U2 и многих других.

Сотый хит Dave, вышедший на первую строчку хит-парадов, - "Angel" (Ангел), - ремикс, созданный им для Йоко Оно. Dave и Йоко давно и успешно сотрудничают: только для нее знаменитый продюсер создал девять ремиксов, ставших в последствии хитами №1. Джон Леннон - любимый исполнитель Dave, поэтому для него большая честь принять участие в создание стольких хитов для "второй половинки" легендарного лидера ливерпульской "четверки". Роб Стивенс (Rob Stevens), который вместе с ОНО занимается постановкой ее танцевальных номеров, отмечает: "Dave своей уникальной чувствительностью и талантом внес чрезвычайно важный вклад в появление целой россыпи хитов ОНО".

Селена Гомес относит успех своей музыкальной карьеры именно на счет Dave. По ее словам, "услышав созданный им ремикс на композицию "Naturally", я буквально заразилась его способностью делать мои песни ЛУЧШЕ!"

Одним из самых запоминающихся хитов талантливого диджея стал ремикс на сингл Стинга "Send Your Love", который исполнитель включил в качестве финального трэка в в альбом "Sacred Love".

На вопрос, как ему удалось создать столько хитов, Dave ответил: "Самое главное – сохранить целостность композиции. В ремиксе не должна ощущаться моя рука, а лишь труд автора и исполнителя песни".

Свой девятый хит №1 в качестве исполнителя Dave создал со своим любимым вокалистом - Энди Беллом из Erasure. Энди отмечает: "Dave Aude – мастер своего дела, и работать с ним - величайшее удовольствие для меня".

В дополнение к своей текущей деятельности по созданию ремиксов, Dave занят студийной работой с MALEA, по словам которого "Dave – уникальный талант, единственный в своем роде".

Dave был номинирован на премию "Грэмми", он входит в консультационный совет Школы звукозаписи Лос-Анджелес и служит лицом бренда плагинов WAVES.com. Знаменитый продюсер является сооснователем нового музыкального сервиса под названием Share the Mix LLC, который будет представлен широкой публике весной 2015 года.

Dave руководит студией Audacious Records, основанной в 2006 году. В 2013 году Billboard назвал Audacious "Лучшей независимой танцевальной студией года".

Dave и его супруга, Гретчен, ожидают рождения третьего ребенка в начале 2015 года.

  • www.daveaude.com
  • www.facebook.com/DaveAudeMusic
  • twitter.com/daveaude
  • soundcloud.com

 

Контактная информация по вопросам менеджмента:

Джонни Форстер (Jonnie Forster), 4 Sound

Jonnie@4SoundLA.com 

www.4soundla.com

 

Контактная информация для представителей СМИ: 

MVA Entertainment Group

info@mvaentertainment.com 

www.mvaentertainment.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама