Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Seegene поставит Beckman Coulter Diagnostics мультиплексные реагенты для системы VERIS

17 ноября 2014, 9:00 UTC+3
Реагенты предназначены специально для нового инструмента молекулярной экспресс-диагностики Beckman Coulter - VERIS MDx System
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

БРЕЯ (BREA), Калифорния, и СЕУЛ (SEOUL), Корея, 14 ноября 2014 г. /PRNewswire/ -- Beckman Coulter Diagnostics, мировой лидер в отрасли IVD, и Seegene Inc. (096530.KQ), ведущий разработчик технологий мультиплексного PCR, сегодня объявили о заключении договора на поставку аналитических материалов для молекулярной диагностики. По условиям договора, Seegene начнет производство реагентов, предназначенных специально для нового инструмента молекулярной экспресс-диагностики Beckman Coulter - VERIS MDx System*.

Ричард Крегер (Richard Creager), первый вице-президент коммерческого подразделения MDx и главный научный сотрудник Beckman Coulter отметил: "Мы очень рады начать сотрудничество с Seegene и включить их инновационные уникальные технологии DPO, TOCE и MuDT в наше решение MDx. Мы рассчитываем в самые кратчайшие сроки добавить к имеющемуся ассортименту опций VERIS мультиплексные реагенты Seegene, позволяющие одновременно идентифицировать различные типы патогенов в одном тесте".

Основатель и главный исполнительный директор Seegene, д-р Цзюн-Юн Чун (Jong-Yoon Chun), заявил: "По нашим наблюдениям система VERIS раскрывает перед лабораториями новые возможности проведения тестов MDx самым эффективным образом. Партнерство наших компаний в полной мере соответствует нашему стремлению содействовать развитию человечества посредством разработки быстрых, более точных и рентабельных инновационных систем MDx".

О Seegene

Ученые всего мира постоянно открывают все новые и новые заболевания, и в этом процессе Seegene принимает на себя ведущую роль в разработке новейших технологий для точной диагностики. Seegene стремится давать пациентам больше возможностей начать новую главу в их жизни с помощью инновационных продуктов, повышающих шансы на успешное лечение. Компания постоянно прикладывает максимальные усилия для реализации нашей общей мечты - мира без болезней. Располагая сетью дистрибьютеров и сотрудников в 57 странах мира, Seegene стремится удовлетворять различные потребности местных клиентов, прислушиваясь и быстро реагируя на их запросы. Смелые инвестиционные начинания и научно-исследовательские инициативы компании позволяют создавать и быстро выводить на рынок самые передовые продукты.

О Beckman Coulter

Компания Вeckman Coulter Diagnostics разрабатывает продукты для клинической диагностики, способствующие усовершенствованию и оптимизации лабораторных процедур. Инструменты, системы и тесты Beckman Coulter помогают модернизировать процессы, повышая их эффективность, снижая себестоимость и ускоряя получение результатов. На протяжении вот уже почти 80 лет компания является мировым лидером в сфере разработки решений для лабораторий всех размеров. В ее ассортименте представлены самые разнообразные химические продукты, средства для иммунологических и гематологических анализов, исследований мочи, а также системы автоматизации и информатизации. Beckman Coulter прикладывает все усилия для развития здравоохранения, прогресса науки и создания инноваций для лабораторий по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите www.beckmancoulter.com.

*Система VERIS и комплект для анализа на цитомегаловируса человека (CMV) VERIS получили одобрение CE в Европе. В Соединенных Штатах Америки система находится в процессе разработки и не доступна для использования в целях диагностики in vitro.

Beckman Coulter, стилизованный логотип и VERIS являются торговыми марками Beckman Coulter, Inc. и зарегистрированы в USTPO. DPO, TOCE и MuDT являются торговыми марками Seegene.

 

Контакты:

Константин Теолоропулос (Constantine Theodoropulos) Base Pair Group (США)

Тел.: +1-617-816-4637

constantine@basepairgroup.com

Дженнифер Ким (Jennifer Kim) Seegene, Inc. (Корея)

Тел.: +82-2-2240-4025

hjkim@seegene.com

Мэри Люти (Mary Luthy) Beckman Coulter Diagnostics

Тел.: +1-714-961-6364

mluthy@beckman.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама