Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

DenizBank назван самым инновационным банком года

19 ноября 2014, 9:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

TBC, 19 ноября 2014 г./PRNewswire/ --

 

  • DenizBank  получил награду в категории "Самый инновационный банк года" на церемонии вручения премии "BAI Banking Innovation Awards-2014", которая проводится американскими организациями Bank Administration Institute (BAI) и American Bankers Association (ABA), являющихся самыми авторитетными в мире в области банковского администрирования финансовых услуг.
  • В конкурсе приняли участие 105 финансовых организаций (8 из которых находятся в Турции), представляющие более 220 проектов. DenizBank был единственным конкурсантом от Турции в финале, с 5 инновационными проектами в трех категориях.  

DenizBank добился выдающихся достижений в банковском секторе Турции, получив премию "BAI - Finacle Global Banking Innovation Awards 2014", которая считается самой престижной на международном уровне.

Дойдя до финала, с 5 проектами в трех категориях, большая часть которых была представлена мировыми, DenizBank получил первую награду в категории "Инновации в области модернизации процессов" за проект "Inter-Collect", направленный на повышение уровня качества обслуживания клиентов, и был назван "Самым инновационным банком года" за "fastPay" и другие инновационные продукты.

В финальный отборочный тур конкурса попали 22 проекта от 13 банков в пяти категориях, по результатам которого DenizBank прошел в финал в категориях "Инновационные продукты и услуги", "Прямые инновации" и "Инновации в области модернизации процессов".

  • Инновационные продукты и услуги: FastPay бесконтактные платежи
  • Прямые инновации: FastPay мобильный кошелек
  • Прямые инновации: социальное обслуживание клиентов
  • Инновации в области модернизации процессов: система Inter-Collect, повышающая уровень качества обслуживания клиентов
  • Инновации в области модернизации процессов:  кросс-платформенные программы

Хакан Атеш:"Инновации заложены в ДНК нашей организации"

Комментируя результаты конкурса, президент и генеральный директор DenizBank г-н Хакан Атеш (Hakan Ateş) отмечает: "Для нас большая честь быть единственным банком, представляющим Турцию на этой инновационной арене глобальной банковской индустрии, а также получить звание "Самого инновационного банка" 2014 года. Руководство DenizBank уделяет большое значение смене парадигмы банковского обслуживания на фоне развития компьютерных и мобильных технологий. В этих условиях мы давно изменили свой подход к цифровому миру, заложили инновации в свою ДНК и сформировали структуру нашей работы в соответствии с целью стать лидером в области цифровой трансформации. Для нас не существует финишной черты в инновационном марафоне. Мы считаем это своей дорогой. Признание наших идей на столь престижной площадке мотивирует нас еще больше. Я бы хотел воспользоваться возможностью поблагодарить всех моих коллег, которые внесли вклад в получение этих международных наград".

О премии BAI Awards 

Премия "BAI - Finacle Global Banking Innovation Awards" (в этом году состоялась четвертая церемония вручения), создана для поощрения инноваций в розничном банковском секторе, которые положительным образом влияют на качество обслуживания, эффективность и доходность банка. Победителей выбирают совместно с компанией Infosys, которая является членом ассоциации American Bankers Association (ABA), отвечающую за разработку решений и схем, направленных на удовлетворение потребностей банков и других финансовых учреждений.

 

Источник:

Denizbank

 

Контакты:

Эмек Каплангил (Emek Kaplangil)

Тел.: 0212 337 51 49

Моб.: 0532 744 25 06

emek.kaplangil@bersay.com.tr

Анил Эрбайрак (Anil Erbayrak)

Тел.: +90-(0)212-337-51-17

Моб.: +90-(0)553-317-46-06

anil.erbayrak@bersay.com.tr

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама