Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет по инвестиционной миграции начала свою работу в Сингапуре

19 ноября 2014, 9:00 UTC+3
На прошлой неделе в Сингапуре правление Совета по инвестиционной миграции провело свой первый торжественный обед с участием членов Совета
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 19 ноября 2014 г. /PRNewswire/ -- Совет по инвестиционной миграции (Investment Migration Council (IMC) начал свою работу в начале октября 2014 года, будучи сформированным ведущими экспертами в области иммиграции и получения гражданства за инвестиции с целью объединения главных игроков и обеспечения представленности отрасли.

Первый торжественный обед для членов Совета прошел в присутствии особых гостей: Почетного премьер-министра Республики Мальта д-ра Джозефа Муската (Joseph Muscat), а также основателя и президента концерна Amicorp г-на Тойне Книппинга (Toine Knipping).

В своей приветственной речи г-н Бруно Л'Экуаер сказал: "Одной из наших главных обязанностей является установление стандартов на мировом уровне и взаимодействие с другими профессиональными объединениями, правительствами и другими международными организациями в отношении инвестиционной миграции".

Далее он повторно подтвердил, что деятельность совета будет способствовать информированию общества о проблемах, с которыми сталкиваются клиенты и органы власти в данной области, а также повышению качества образования, профессиональной компетентности и этики среди своих специалистов по иммиграции.

Информация об IMC

Совет по инвестиционной миграции (IMC) представляет собой всемирную ассоциацию специалистов, работающих в сфере иммиграции и получения гражданства за инвестиции, объединяя ведущих заинтересованных лиц в данной области и обеспечивая представленность этой отрасли. IMC устанавливает стандарты на мировом уровне и взаимодействует с другими профессиональными объединениями, правительствами и международными организациями в отношении инвестиционной миграции. IMC способствует информированию общества о проблемах, с которыми сталкиваются клиенты и органы власти в данной области, а также повышению качества образования, профессиональной компетентности и этики среди своих членов.

Более подробная информация о структуре, членах и руководстве Совета представлена на веб-странице: www.investmentmigration.org

Фотографию выступления на обеде Почетного премьер-министра Республики Мальта д-ра Джозефа Муската (Joseph Muscat) можно найти здесь: www.investmentmigration.org.

По вопросам, связанным с освещением в прессе и организацией интервью с членами Правления и Консультативного комитета IMC, обращайтесь к руководителю Отдела по связям с общественностью Джейн Брэдвелл (Jane Bradwell) по адресу: media@investmentmigration.org.

 

Источник:

Investment Migration Council (IMC)

 

Контакты:

Тел.: +41-225331333

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама