Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

7 природных чудес света горнолыжного спорта

24 ноября 2014, 13:15 UTC+3
Современные строения на высотах ледников и на горнолыжных станциях становятся все более помпезными и экстравагантными
Материал из 1 страницы
© pressa.snowtrex.ru

КЁЛЬН, 24 ноября /PRNewswire/ -- Классические чудеса света в эпоху античности представляли собой помпезные строения гигантского масштаба. На самом деле, поверить в то, что все они были построены человеческими руками просто не возможно. Даже и на современных горнолыжных курортах существуют невероятные строения на трассах и вне их. Мы расскажем Вам о 7 природных чудесах света в горнолыжном спорте.

Современные строения на высотах ледников и на горнолыжных станциях становятся все более помпезными и экстравагантными. В Финляндии, например, горнолыжники могут попариться в сауне во время проезда в гондоле. Во Франции сразу до 200 человек могут воспользоваться крупнейшим подъемником мира. Даже посреди пустыни, среди верблюдов и в жару кататься на лыжах стало возможным. Ратраки огромных размеров подготавливают широчайшие спуски с мгновенной скоростью, а в церкви изо льда многие горнолыжники устраивают церемонию своей собственной свадьбы. Все эти небольшие чудеса природы придают горнолыжному спорту неописуемое очарование!

SnowTrex подобрал для Вас 7 природных чудес света, которые удивят каждого. Полную версию текста о семи чудесах света Вы найдете в нашем портале пресс-релизов: pressa.snowtrex.ru.

Компания TravelTrex относится к ведущим туроператорам Европы в сфере горнолыжного туризма. Реализация горнолыжных туров с направлениями в 20 странах осуществляется на сайте на 15 языках.

Дополнительную информацию Вы узнаете на: pressa.snowtrex.ru/newsroom.

 

Контакты:

Виктория Грундманн, TravelTrex GmbH

Тел.: +7 (499) 918-61-12

pressa-ru@traveltrex.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама